Liveblog

EN VIVO | Con mexicanos, Porto ganó y Wolverhampton empató, además, Di María marcó doblete y Semi en Italia se definirá en la vuelta

Este martes también tendremos actividad en varias partes del mundo. Inglaterra, Portugal, Italia y Francia se unen a los juegos de este día.

Actualizaciones en curso
    Hace 5 años26 feb - 04:35 PM CST

Con mexicanos en la cancha, al Porto le fue muy bien...

Aunque Herrera y Tecatito no lograron anotar.

Hace 5 años26 feb - 04:33 PM CST

PSG no tuvo piedad de su rival y lo goleó 3-0.

Di María participó con un doblete.

Hace 5 años26 feb - 04:31 PM CST

La ida de la primera semifinal de la Copa italiana tuvo poca emociones

Todo se definirá en el partido de vuelta.

Hace 5 años26 feb - 04:30 PM CST

Raúl Jiménez vio acción este martes...

El mexicano no pudo anotar durante este partido.

El mexicano Raúl Jiménez fue titular en la derrota de Wolverhampton Wanderers 1-0 en casa del Huddersfield Town en la Premier League.
    Los fanáticos del Huddersfield Twon apelaron a su lealtad para ir al estadio John Smith para ver a su equipo, que cumple una campaña que lo guía al descenso.
    El técnico de Wolverhampton, Nuno Espirito Santo, volvió a depositar su confianza en Raúl Jiménez en el equipo inicialista.
    El visitante entendió su oportunidad y responsabilidad de buscar una victoria en campo de un equipo mucho más débil en el papel.
    Huddersfield no cedió a pesar de que en 27 partidos apenas había obtenido 11 puntos, lo que lo tiene de colero en el certamen.
    Jiménez y sus compañeros fueron controlados por el local para cerrar al menos el primer tiempo sin goles.
    La dinámica del segundo tiempo marcó un duelo cerrado con el interés del local de no perder frente a su público presente.
    El paso de los minutos sentenciaba la idea del local de mantener el arco en cero y eso complicó mucho al Wolverhampton.
    Huddersfield incluso trató de dar la sorpresa con una victoria en medio de sus ataques.
    Raúl Jiménez fue sustituído por Helder Costa al minuto 34 del segundo tiempo con el partido igualado sin goles.
    La gran emoción llegó al minuto 45 del segundo tiempo con el gol de Steve Mounie, lo que puso a celebrar emocionado al técnico Jan Siewert.
    Los 79 minutos del mexicano Raúl Jiménez en cancha no fueron suficientes para evitar la derrota de Wolverhampton 1-0 en la visita a Huddersfield en la Premier League.

1 / 12
    Hace 5 años26 feb - 04:19 PM CST

¡Terminó! Goleada del Porto sobre el Braga con mexicanos en la cancha 😎

Hace 5 años26 feb - 04:16 PM CST

93' ¡GOOOL, GOOOL, GOOOOOL DEL PORTO!

Hace 5 años26 feb - 04:03 PM CST

Todo con calma y en orden para el PSG. Tres puntos más a la bolsa 😛

Hace 5 años26 feb - 03:56 PM CST

¡Terminó! Empate en la ida de la Copa italiana. A esperar para la vuelta 😱

Hace 5 años26 feb - 03:50 PM CST

78' ¡Qué abusivo resultó el PSG!

Hace 5 años26 feb - 03:48 PM CST

63' ¡GOOOOL, GOOOOL, GOOOOOL! El segundo ya para el Porto

Hace 5 años26 feb - 03:40 PM CST

¡Terminó! Wolverhampton cayó 1-0 frente a Huddersfield

Raúl Jiménez jugó durante 78 minutos 😢

Hace 5 años26 feb - 03:37 PM CST

¡Les dimos buena suerte! Goooooool del Huddersfield.

Hace 5 años26 feb - 03:36 PM CST

¡Falta un minuto para que termine el duelo del Huddersfield y Wolverhampton!

Hay mucha intensidad en ambas área, pero el gol se niega a caer

Hace 5 años26 feb - 03:15 PM CST

En francés no le entendemos, pero en español quiere decir: "se reanuda el partido" 😜

Hace 5 años26 feb - 03:10 PM CST

Con HH y Tecatito como titulares, Porto va al descanso

Hace 5 años26 feb - 03:06 PM CST

Vamos de regreso a la acción en la Copa Italiana. ¿Caerá el gol?

Hace 5 años26 feb - 03:00 PM CST

En París llegó el momento de descansar...

Hace 5 años26 feb - 02:56 PM CST

Gooool, goooool, gooool del Portooooo

¡Epaaaaa! Falta sobre Héctor Herrera y penal para el Porto

Hace 5 años26 feb - 02:55 PM CST

Ya empieza de nuevo el partido del Wolverhampton.

Hace 5 años26 feb - 02:33 PM CST

30' ¡Uuuuuuuy, uuuuy, uuuuuuy! Pedían penal para la Lazio

...pero, no... el árbitro no marcó nada. Todo se mantiene 0-0.

Hace 5 años26 feb - 02:27 PM CST

40' Ceeeeeerca Raúl Jiménez 😬

El mexicano dio un cabezazo que terminó siendo más un recentro, pero ningún compañero logró contrarematar.

Hace 5 años26 feb - 02:14 PM CST

A correr, a correr, a correr. ¡Con todo, Dragones!

Hace 5 años26 feb - 02:03 PM CST