Liveblog

EN VIVO | Tecatito y HH le van ganando al 'Pollo' Briseño, mientras que el Real Madrid le dio la vuelta al Valladolid

Sigue toda la actividad de los mexicanos en Europa y del balompié europeo a través de la señal de Univision Deportes.

Gran actividad este día con los mexicanos que juegan en las ligas europeas.

Imagen Diseño Univision Deportes
    Actualizaciones en curso
    Hace 5 años10 mar - 04:06 PM CST

Se acaba el juego con victoria de los Dragones de HH y Tecatito sobre el Feirense de Briseño

Hace 5 años10 mar - 04:01 PM CST

¡Remate de Héctor Herrera que se fue por un costado!

Hace 5 años10 mar - 03:57 PM CST

Tecatito sale tras haber dado un gran juego a cinco minutos del final

Hace 5 años10 mar - 03:46 PM CST

¡¡¡Se queda cerca el 'Tecatito' de marcar!!!

Hace 5 años10 mar - 02:38 PM CST

El partido se suspendió seis minutos, debido a fallas en una torre de iluminación

*

Hace 5 años10 mar - 02:30 PM CST

¡Centro del 'Tecatito' Corona y cabezazo letal de Danilo!

Hace 5 años10 mar - 02:07 PM CST

¡El Valladolid falla un penalti ante el Madrid!

Hace 5 años10 mar - 12:54 PM CST

¡Triplete de Ben Yedder ante una desastrosa zaga de la Real Sociedad!

*

Arsenal se impuso 2-0 contra Manchester United en la Jornada 30 de la Premier League y le quitó el cuarto lugar, el sitio en la zona de Champions League.
    Manchester United se volcó por la iguadad de visitante, al entender que la derrota lo relegaba en la tabla de posiciones.
    ManUd
    Así fue como para el minuto 24 del segundo tiempo, el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang anotó el 2-0 para los locales.
    Ese gol fue el cierre del partido para un sello de confianza para los locales, golpeados por la derrota en el juego de ida de la Europa League en Francia.
    Por su parte, Manchester United no encontró en esta ocasión la respuesta para darle vuelta a la situación.
    Arsenal mostró toda su artillería para derrotar 2-0 al Manchester United en el Emirates Stadium de Londres por la Jornada 30 de la Premier League y así quitarle el cuarto lugar, ese que cierra la zona de Champions.

1 / 7
    Imagen Reuters
    Hace 5 años10 mar - 12:33 PM CST

Brujas le recorta distancia al Standard

Hace 5 años10 mar - 12:24 PM CST

Empate entre Sevilla y la Real Sociedad, esta última con Héctor Moreno en la cancha

Hace 5 años10 mar - 11:00 AM CST

¡Una polémica más en el balompié mundial!

Hace 5 años10 mar - 10:52 AM CST

Y Héctor Moreno va de inicio ante el Sevilla

Hace 5 años10 mar - 10:47 AM CST

Disparo de Grant Xhaka que iba con efecto, se le movió a De Gea, quien colaboró con el gol

Hace 5 años10 mar - 10:43 AM CST

El videoreporte con la gran actuación de Raulito

Video Raúl Jiménez aulló en Londres pero Hazard estropeó la fiesta del Wolverhampton
    El canterano americanista llegó a 12 goles en Premier League tras combinar con Diogo Jota y dejar sin reacción a Kepa.

*

El mexicano Raúl Jiménez celebró con Wolverhampton en el empate 1-1 contra Chelsea en la Jornada 30 de la Premier League, de visita a Stamford Bridge.
    Wolverhampton Wanderers es séptimo en la Premier League, solo superado por los más poderosos del fútbol inglés.
    Jiménez fue inicialista y se consolida en el Wolverhampton Wanderers, que vive una temporada destacada en el fútbol inglés.
    Chelsea fue mucho más agresivo y dominante desde el comienzo del partido, motivado por su reciente clasificación en Europa League.
    Chelsea llegó con el cartel de favorito para doblegar a Wolverhampton, que se supo sostener durante el partido.
    Algunos de los jugadores de Chelsea que repitieron frente a ese partido estuvieron lejos del nivel deseado en casa.
    Wolverhampton aguantó y se fue al descanso del primer tiempo con la paridad sin goles en su visita al sexto del torneo.
    Raúl Jiménez se hizo imparable y fue el que le dio el golpe a Chelsea con su gol al minuto 9 del segundo tiempo para el 1-0 de Wolverhampton.
    La celebración del mexicano en medio del público sorprendido de Stamford Bridge marcó la postal de la jornada.
    A pesar de tener más el balón y dominar el partido, el Wolverhampton sacó a relucir su orgullo para sostenerse arriba buena parte del juego.
    Chelsea volvió a depender de Eden Hazard para al menos salvar el resultado, con un gol del volante al minuto 45 del segundo tiempo.
    El gol del mexicano Raúl Jiménez al menos le dio la igualdad a Wolverhamtpon 1-1 en su visita al Chelsea por la Jornada 30 de la Premier League.

1 / 12
    Hace 5 años10 mar - 09:56 AM CST

¡¡¡Eden Hazard le empató a los Wolves con una genialidad!!!

*

Hace 5 años10 mar - 09:53 AM CST

Raúl Jiménez sale ovacionado de Stamford Bridge

Hace 5 años10 mar - 09:51 AM CST

Raúl Jiménez llegó a 100 goles

Ahora sí, Raúl Jiménez llegó a 100 goles.

Hace 5 años10 mar - 09:45 AM CST

¡Así el festejo del mexicano en Stamford Bridge!

*

Hace 5 años10 mar - 09:34 AM CST

El Chelsea ya realizó sus tres cambios buscando darle la vuelta al marcador

Hace 5 años10 mar - 09:23 AM CST

¡¡El Chelsea comienza a apretar!!

Disparo con potencia de Pedro desde las afueras del área que Rui Patricio mandó de un manotazo a tiro de esquina.

Hace 5 años10 mar - 09:32 AM CST

Y el Chelsea ya reacciona al gol de Jiménez

Hace 5 años10 mar - 09:28 AM CST

¡¡¡¡¡Gooooooooolll de Raulito Jiménez en gran combinación con Diogo Jota!!!!!!!!!

¡Espectaculares imágenes!

Liverpool derrotó 4-2 a Burnley en la Jornada 30 de la Premier League y llegó a 73 puntos, a uno del líder del torneo, Manchester City.
    Ashley Westwood puso al minuto 6 del primer tiempo el 1-0 de visita para Burnley, por eso la celebración con su compañeros Dwight McNeil.
    Sin embargo, los dirigidos por Jurgen Klopp, técnico de Liverpool, conocen muy bien su libreto y saben que una derrota ahora no es opción.
    Fue así como Roberto Firmino anotó al minuto 19 del primer tiempo el empate de Liverpool para poner calma en Anfield.
    Eso sí, el gol del brasileño encendió a un Liverpool que entiende la obligación de ganar para no perder el paso por el título y estar motivado por su duelo en Champions.
    Mohammed Salah trató de aportarle a Liverpool y ser desequilibrante en este momento de la temporada, aunque sin éxito.
    El que sí marcó la diferencia en el marcador fue Sadio Mane, que al mminuto 29 del primer tiempo muy rápido puso la remontada 2-1 a favor de Liverpool.
    Mane llevó la tranquilidad a Liverpool y en Anfield para que el público se mantenga optimista. Con ese resultado a favor se cerró el primer tiempo.
    Sin embargo, la ventaja por apenas un gol no fue suficiente para la completa alegría de Liverpool, que buscó más.
    Liverpool necesita además mejorar su diferencia de gol en el torneo pues aparte de estar un punto abajo de Manchester City tiene menos goles que su rival directo por el título de Premier.
    Así llegó el segundo gol de Roberto Firmino al minuto 22 del segundo tiempo para dar la completa tranquilidad.
    El brasileño demostró que vive un gran momento goleador al poner el doblete de la calma en Anfield.
    Salah fue el único de los tres atacantes de Liverpool que se quedó con las ganas de celebrar en la jornada.
    A pesar de que Johann Gudmundsson marcó el descuento 3-2 para Burnley, Mane abrió de nuevo la diferencia para el 4-2 definitivo con un gol en el remate del partido.
    Final feliz para Liverpool con el 4-2 contra Burnley por la Jornada 30 de la Premier League que deja en camino por la pelea por el título y con buen ánimo a los dirigidos por Jurgen Klopp para su reto de Champions contra Bayern en Munich.

1 / 15
    Hace 5 años10 mar - 08:44 AM CST

Los Reds siguen de escolta del City, a un punto de distancia

Hace 5 años10 mar - 08:36 AM CST

¡¡Mano de Raúl Jiménez en su propia área!!

26' El delantero mexicano bajó a defender en el cobro de un tiro de esquina, intentó despejar de pierna derecha, pero abanicó y el esférico le pegó en la mano. El árbitro decretó que vio la infracción, pero que no había intención y dejó seguir la jugada.

Hace 5 años10 mar - 08:13 AM CST

Las imágenes del enfrentamiento entre Guardado y Araujo en La Liga

Betis, con Andrés Guardado de titular.se impuso 1-0 de visitante contra Celta de Vigo, que ni con Néstor Araujo en la cancha pudo evitar la derrota en la Jornada 27 de la Liga de España.
    Los técnicos de ambos equipos llegaron con necesidades inminentes. El de Betis en su lucha por pelear cupos 'europeos' y el de Celta por alejarse del descenso.
    El centrocampista mexicano Andrés Guardado fue titular todo el partido en el estadio de Balaídos, al igual que en el Celta fue Néstor Araujo, mientras que Diego Lainez fue suplente.
    Betis fue el que más propuso durante el partido e incluso tuvo un 61 por ciento de posesión del balón.
    Giovani Lo Celso es una de las figuras de un Betis que quiere parar la racha de malos resultados tras las eliminaciones de Europa League y Copa del Rey.
    Allí apareció la figura de Jesé Rodríguez para darle el triunfo a Betis con un gol al minuto 35 del segundo tiempo para el 1-0 providencial.
    El entrenador del Celta, Fran Escribá, está en una complicada situación pues Celta queda con 25 puuntos, dos más que el antepenúltimo en zona de descenso.en
    El entrenador del Betis, Quique Setién, se pone en la pelea por torneos continentales al ubicarse de sexto con 39 puntos, a la espera de lo que haga Sevilla.