Futbol Mexicano

En amistosos, también

Con gol del canterano Ricardo Marín, América derrota 1-0 a Pumas en duelo amistoso aprovechando la pausa de la Fecha FIFA

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: En amistosos, también

CARSON, Estados Unidos, oct. 8, 2016.- Con gol solitario del juvenil Ricardo Marín, América volvió a imponerse a Pumas en un amistoso Clásico Capitalino llevado a cabo en el StubHub Center de esta ciudad.

Pumas inició con el dominio del partido, se lanzó al frente en busca del gol y se mantuvo cerca de la portería rival consiguiendo hasta 4 oportunidades claras de irse al frente, sin embargo, la contundencia no apareció en ningún momento.

América, por su parte, con un juego más pausado y avanzando línea por línea, tuvo llegadas más esporádicas, sin embargo, cuando lo hizo, fue contundente ante la portería rival.

Toda la información del Club América, aquí

A los 27 minutos, en un error de Fuentes al retrasar el balón al portero, Pikolín Palacios salió barriendo para robarle el balón a Ricardo Marín y, aunque lo logró, lo rebotó en el canterano azulcrema y éste lo regresó a la portería de los felinos para el 1-0.

Toda la información de Pumas, aquí

El tanto en contra sacó de balance totalmente a los Pumas, lo que aprovecharon los del América para apoderarse de las acciones y no ceder más el control del encuentro.

Durante el segundo tiempo llegaron los cambios y el juego bajó de intensidad, aunque hubo oportunidad de ambos lados, los porteros estuvieron atinados ante unos delanteros con poca puntería, por lo que se mantuvo el 1-0 hasta el final.