FA Cup

El Crystal Palace derrotó 2-0 al Reading y avanzó a semifinales de la FA Cup

Hasta el minuto 86 el francés Yohan Cabaye marcó un penalti y luego Fraizer Campbell decretó el triunfo definitivo

Yohan Cabaye

El Crystal Palace se impuso por 0-2 al Reading, de la segunda división del fútbol inglés, y es el primer clasificado a las semifinales de la FA Copa de Inglaterra.

El conjunto de Alan Pardew dominó con claridad a su rival, decimocuarto clasificado de la Championship, pero no plasmó su superioridad hasta el minuto 86, cuando el francés Yohan Cabaye marcó un penalti señalado por una falta dentro del área de Jake Cooper sobre Yannick Bolasie, que además le supuso la segunda amarilla al defensa local.

Con el marcador a favor y un jugador más, el Crystal Palace aseguró la clasificación a la semifinal -la primera en 21 años- con un nuevo tanto en el tiempo de prolongación de Fraizer Campbell (m.93+).