Eredivisie

Erick Gutiérrez y el PSV continúan sufrimiento en la Eredivisie

La escuadra de Eindhoven rescata empate de último minuto ante el Sparta.

El PSV Eindhoven no levanta cabeza en la presente temporada y apenas si arañó el empate 2-2 ante el Sparta gracias a un gol de último minuto que al menos impidió que los "Granjeros" se fueran de Rotterdam con las manos vacías.

El mexicano Erick Gutiérrez solo jugó el primer tiempo en un duelo muy trabado y complicado para el conjunto albirojo. Ragnar Ache abrió el marcador a los 28' en el único tanto que se dio en el primer lapso.

Michal Sadilek igualó los cartones hasta los 56', pero poco le duró el gusto a un PSV que sufrió otro tanto, ahora de Rayhi apenas segundos después.

Justo cuando parecía que se concretaba una nueva derrota del PSV Eindhoven, Cody Gakpo cerró una diagonal retrasada de frente al marco para dar el cierre a los cartones ya sin "Guti" quien cedió su lugar en el descanso a Boscagli.

De esta forma, el PSV Eindhoven se queda a ocho puntos del líder Ajax en la Eredivisie y suma su cuarto partido sin ganar en la máxima competición holandesa.