SC Cambuur

¡Sorpresota en Holanda! El PSV y Erick Gutiérrez son sorprendidos por el modesto Cambuur

El mexicano participó en un encuentro histórico para el Cambuur que nunca había derrotado al PSV en su historia.

Juan Carlos Cedeño.

Video ¡Sorpresota! El PSV y Erick Gutiérrez son sorprendidos por el Cambuur
    0:58 mins

El PSV Eindhoven y Erick Gutiérrez fueron sorprendidos por el modesto Cambuur que los venció por 0-3 en juego correspondiente a la jornada 8 de la Eredivisie.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

El mexicano Erick Gutiérrez ingresó al compromiso a partir del minuto 69 cuando su escuadra ya se encontraba abajo. Gutiérrez ingresó en el campo en lugar de Joey Veerman.

El primer gol del conjunto local se produjo a los 54 minutos del partido por conducto de Silvester van der Water, que fue asistido por Tom Boere.

Erick Gutiérrez fue bastante cooperativo, pero poco pudo hacer para darle otro sentido al compromiso.

Un segundo tanto se produciría a los 84 minutos del conducto por medio de Mitchell Paulissen que terminó por sellar el resultado.

Por si no fuera poco un tercer tanto se produjo a los 91 por conducto de Sai van Wemeskerken.

Esta es la primera ocasión en la historia del Cambuur que derrota al PSV. El resultado además deja a los Tulipanes con solo 18 puntos, mientras que el Cambuur sale de la zona de descenso con 7 unidades.

Todo lo que suceda en la Copa del Mundo de Qatar 2022 lo encontrarás a través de TUDN y todas sus plataformas.

Santiago Giménez se estrenó como goleador en los Países Bajos.