Eredivisie

Santi Giménez comete falla con Feyenoord mientras se juega presencia en Mundial

El delantero mexicano entra de cambio en triunfo del conjunto de Rotterdam en la Eredivisie.

Fernando Vázquez.

El mexicano Santiago Giménez cometió una falla con el Feyenoord justo en los momentos decisivos en los que se juega su convocatoria con México para asistir al Mundial Qatar 2022.

El conjunto de Rotterdam venció apuradamente por 1-0 al Cambuur en partido de la Eredivisie y en donde el 'Chaquito' fue suplente para tener minutos ya en el segundo tiempo.

Giménez entró a los 59' para ocupar el lugar de Danilo Pereira y, minutos después, tuvo un mano a mano ante el portero Virginia, aunque el mexicano no pudo resolver bien y mandó la pelota por arriba de la meta.

Para el ex de Cruz Azul es de vital importancia aprovechar los minutos que tiene actualmente con su equipo en la Eredivisie ya que está en busca de colarse a la lista final del 'Tata' Martino para el Mundial Qatar 2022, si bien el estratega argentino parece decantarse por Raúl Jiménez para ir a la Copa del Mundo.

Quilindschy Hartman fue el único anotador del encuentro con un gol de vestidor que cayó recién a los 4' para dar tres puntos más al Feyenoord que se ubica ahora sublíder en la Eredivisie.

Giménez tiene una última aparición con el Feyenoord antes de la aparición de la convocatoria final de México para Qatar 2022 cuando el conjunto de Rotterdam se enfente al Excelsior este domingo.