Sin Erick Gutiérrez, el PSV venció al Groningen

Un solitario gol de Denzel Dumfries le dio la victoria al club de Eindhoven.

Redacción.

PSV venció la Groningen.

Sin Erick Gutiérrez, el PSV Eindhoven ganó 1-0 en su vista al Groningen, partido válido de la jornada 26 de la Liga Eredivisie de Holanda.

El club de Eindhoven, que venía de empatar por 1-1 ante el Feyenoord de Róterdam, buscaba sumar un triunfo que los mantuviera en puestos de competiciones europeas.

Por su parte, el Groningen buscaba recuperarse luego de caer ante Willem II por 3-1 en la fecha pasada.

Y el juego inició de la mejor manea para los pupilos de Ernest Faber, ya que a los 16 minutos Denzel Dumfries anotó el único tanto del partido.

Aunque el PSV tuvo mejores opciones de aumentar la ventaja en la primera mitad, el juego se fue con el 1-0 el descanso.

En la segunda parte, el Groningen lo intentó pero le faltó claridad en los metros finales y terminó cediendo una dolorosa derrota en su patio.

Con este resultado, el PSV se mantuvo cuarto, con 49 puntos, mientras que el Groningen bajó al noveno lugar, con 35 unidades.