Eredivisie

Santiago Giménez suma su primera titularidad en la victoria del Feyenoord

El mexicano sumó 79 minutos dentro del terreno de juego en la victoria frente al Twente.

Andrea Vázquez.

Video Santiago Giménez cerca del gol en la victoria del Feyenoord sobre el Twente
    El delantero mexicano tuvo su primera titularidad con el equipo en la Jornada 9 de Eredivisie.
    1:33 mins

El mexicano Santiago Giménez tuvo su primer partido como titular con el F eyenoord en la Jornada 9 de la Eredivisie.

El mexicano sumó un total de 79 minutos en la victoria de su equipo 2-0 sobre el Twente en el Estadio Feijenoord. Con este resultado se colocan en la tercera posición, detrás del Ajax de Edson Álvarez y del AZ.

Giménez sumó 2 tiros a puerta y 3 fuera de portería. Además de una precisión del 83% de sus pases y cuatro duelos aéreos ganados.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 43’ en un tiro libre que entró directo a portería por parte del capitán Orkun Kökçü.

A inicios del segundo tiempo, el Twente se quedaba con uno menos al expulsar a Václav Černý por una fuerte falta y actitud violenta. Al minuto 61’ David Hanchko anotó el segundo con el que le dio la victoria segura a su equipo.

El próximo partido del Feyenoord será en la Europa League frente al Midtjyland el jueves 13 de octubre a las 11:45 con quien empataron 2-2 en el partido de ida.