Eredivisie

Santiago Giménez suma partidos con gol al anotar con Feyenoord ante Heracles

El mexicano sumó dos juego al hilo con gol en el triunfo ante Heracles Almelo en la Eredivisie.

Antonio Quiroga.

Video Santi vuelve a anotar con Feyenoord y lucha por el título de goleo
    El mexicano sumó dos partidos al hilo con gol en el triunfo ante Heracles Almelo en la Eredivisie.
    2:04 mins

Santiago Giménez marcó gol con Feyenoord en el triunfo de 3-0 ante Heracles Almelo, en actividad de la Jornada 25 de la Eredivisie.

El mexicano definió con maestría al minuto 41 tras un pase filtrado, medido, de Mats Wieffer que lo dejó solo frente al portero para que Giménez disparara a puerta.

Es el segundo partido consecutivo con gol de Santi, que pasó por una racha de más cinco sin marcar en la liga de Países Bajos y de ocho al sumae toda competencia como copa y Europa League.

Feyenoord abrió el marcador al minuto 28, gracias al gol de Yankuba Minteh, el joven de 19 años que también anotó la semana anterior en el duelo contra PSV Eindhoven.

Bebote llegó a 21 goles en la temporada, a uno de los líderes que son Luuk de Jong (PSV) y Evangelos Pavlidis (AZ Alkmaar), quienes cuentan 22 dianas.

El mexicano estuvo presente en el 3-0 de Igor Paixão al minuto 73 de tiro libre y finalmente salió al minuto 78 para que Ayase Ueda jugará los últimos minutos del encuentro.

Feyenoord sigue segundo en la Eredivisie con 59 puntos por los 69 que tiene el PSV que se mantiene como líder indiscutible en Países Bajos. La siguiente semana jugará ante Heerenveen el domingo 17 de marzo.