Santiago Giménez mete gol con Feyenoord ante Sparta Rotterdam

El mexicano logró su primera anotación de la temporada en la Eredivisie de los Países Bajos este domingo.

Antonio Quiroga.

Video ¡Primero de la temporada! Gol de Santi Giménez en derbi de Rotterdam
    1:44 mins

Santiago Giménez marcó su primer gol de la temporada en el empate del Feyenoord en el derbi ante Sparta Rotterdam por marcador de 2-2.

El mexicano fue titular este domingo en el Sparta-Stadion Het Kasteel, donde los actuales campeones de la Eredivisie de los Países Bajos siguen sin ganar en las primeras dos jornadas del campeonato.

El canadiense Charles-Andreas Brym fue la gran figura del partido con su doblete que liquidó al Feyenoord, que parece acusar las bajas que tuvo para la presente campaña.

El 1-0 llegó al minuto 40 cuando Brym se avivó para ganar un balón y ante la salida del arquero Timon Wellenreuther, punteó el esférico para meterlo en la portería y festejar con la hinchada.

El 2-0 fue en el segundo tiempo cuando el norteamericano culminó un contragolpe del Sparta y colocar la redonda casi al ángulo en disparo dentro del área.

El gol de Santiago Giménez fue al minuto 77 con un portentoso remate de cabeza para acercar a su equipo que todo el segundo lapso fue mejor y cambió lo mostrado en los primeros 45 minutos.

Tanto insistir de los campeones le trajo premio con el empate de Leo Sauer con disparo dentro del área al minuto 91 para el 2-2 final.