Eredivisie

Santiago Giménez marca dos goles en triunfo del Feyenoord al Utrecht

El mexicano llegó a cinco anotaciones en la temporada de la Eredivisie con sus dos goles este domingo.

Antonio Quiroga.

Video ¡Doblete y liderato de goleo! Santi encamina goleada del Feyenoord
    El mexicano llegó a cinco anotaciones en la temporada de la Eredivisie con sus dos goles al Utrecht.
    2:02 mins

Santiago Giménez sigue encendido con dos goles en la goleada de visitante del Feyenoord por 5-1 al Utrecht, en actividad de la Jornada 4 de la Eredivisie.

El mexicano lleva tres fechas en Países Bajos anotando de forma consecutiva y además se posicionó como el líder de goleo de la liga con sus cinco dianas en la campaña.

Santi se encargó de abrir el marcador con un remate de cabeza dentro del área tas un trazo largo desde mediocampo que dejó pasar la defensa y Chaquitó se avivó para picarlo y mandarlo al fondo de las redes al minuto 8.

El Utrecht igualó el partido con el gol de Ryan Flamingo al 19', pero el conjunto de Rotterdam retomó su ventaja al 28' con la anotación de Calvin Stengs, en su primer gol en el equipo.

En el segundo tiempo Santiago Giménez logró su segundo gol y su segundo doblete en la temporada, con disparo de zurda dentro del área, con ayuda incluida del portero que tuvo un ligero error al minuto 46.

El japonés Ayase Ueda también se hizo presente en el marcador con su anotación al 71' y en el 93', Yankuba Minteh puso el 1-5 definitivo con un golazo.

Feyenoord es segundo de la Eredivisie con 8 puntos en cuatro fecha, Santiago Giménez es líder de anotaciones con cinco goles y ahora vendrá la pausa internacional por la fecha FIFA, donde Chaquito fue convocado a la Selección Mexicana.