Eredivisie

Santiago Giménez sin gol previo a Selección Mexicana; Feyenoord gana

El conjunto de Rotterdam venció de visitante al Heerenveen en la Jornada 26 de la Eredivisie.

Antonio Quiroga.

Video Santi llega al Tri sin gol y Feyenoord sueña aún con la Eredivisie
    El conjunto de Rotterdam ganó de visitante ante Heerenveen en la Jornada 26 de la Eredivisie.
    2:00 mins

Santiago Giménez no tuvo buen partido en el triunfo de Feyenoord ante Heerenveen por marcador de 2-3 de visitante en la Jornada 26 de la Eredivisie.

El conjunto de Rotterdam sigue con el sueño de remontar al líder PSV y alcanzar el bicampeonato en la liga de los Países Bajos, algo que luce algo complicado aún.

El mexicano Giménez fue titular, pero salió de cambio al minuto 75, de cara a su convocatoria con Selección Mexicana para el Final Four de la Concacaf Nations League esta semana.

Heerenveen se adelantó dos veces en el marcador. Ambos goles de los locales fueron de Mats Köhlert, el primero al minuto 17 y el segundo hasta el 64'.

Feyenoord vino de atrás para conseguir tres puntos vitales. Primero anotó el 1-1 Mats Wieffer y luego el 2-2 lo consiguió el brasileño Igor Paixão.

Ueda aprovechó una desatención defensiva para anotar el 2-3 definitvo al minuto 88, con un tiro dentro del área que salió cruzado e inalcanzable para el portero.

Feyenoord llegó a 62 puntos por los 69 que tiene el PSV Eindhoven que jugará más tarde en contra del Twente, a espera que Hirving 'Chucky' Lozano tenga minutos.