Feyenoord

Santiago Giménez jugó 41 minutos y le anularon gol del triunfo ante el Utrecht

El mexicano entró a los 59 minutos con el Feyenoord, y a los 99, le anularon un golazo de cabeza por fuera del lugar.

Jaime Bernal.

Video Le anulan golazo a Santiago Giménez en el minuto 99 con el Feyenoord
    El mexicano entró en el segundo tiempo ante el Utrecht y le quitaron un gran gol por fuera del lugar que le pudo dar el triunfo a su equipo.
    1:02 mins

Santiago Giménez estuvo muy cerca de ser el héroe del Feyenoord este domingo, ya que a los 99 minutos anotaba el gol del triunfo de su equipo ante el Utrecht en la Jornada 15 de la Eredivisie, pero su lindo tanto fue anulado por un fuera de lugar.

El mexicano entró al minuto 59 con el conjunto de Rotterdam, que en ese momento perdía 1-0 con un tanto de Jens Toornstra, pero Alireza Jahanbakhsh anotaba el empate a los 90 minutos.

Los pupilos de Arne Slot no se conformaron con el empate y se fueron en busca del triunfo y casi lo logran a los 99 minutos. Santi Giménez hizo un genial control de pecho a un pase profundo que tocó en un defensa, acomodándose el balón para su cabeza y luego bañar al arquero Vasilis Barkas, pero por escasos centímetros estaba adelantado el ‘Bebote’.

Santi también tuvo previamente un mano a mano, pero el arquero Barkas evitó el gol del delantero mexicano que suma 2 goles en la liga de los Países Bajos y 4 más en la UEFA Europa League.

Con este resultado, el Feyenoord sigue líder de la Eredivisie con 34 puntos, mientras que el Utrecht es séptimo con 25 unidades.

En la próxima jornada el Feyenoord enfrentará al FC Groningen, mientras que el Utrecht visitará al Go Ahead Eagles.