Eredivisie

Santiago Giménez es anulado para frenar su racha de partidos con gol

El mexicano vio frenada su seguidilla de partidos con gol desde el pasado mes de agosto.

Antonio Quiroga.

Video ¡Fin a la racha! Twente 'seca' a Santi después de dos meses
    1:49 mins

Santiago Giménez se quedó sin gol con Feyenoord por primera vez desde el pasado 13 de agosto al ver cortada su racha de nueve partidos con al menos una anotación del Bebote.

El Feyenoord cayó 2-1 de visitante ante Twente en la Eredivisie en su Jornada 10 del campeonato, que también significó el adiós al invicto que tenía el equipo del mexicano en la temporada.

El campeón de los Países Bajos parece se vio afectado de la actividad a media semana en la Champions League cuando el Feyenoord derrotó 3-1 en casa a la Lazio.

Fue un partido anormal para los de Rotterdam que prácticamente no generaron ocasiones de gol ante Twente y Santiago Giménez estuvo muy bien custodiado por la defensa local.

El mexicano no logró ni un remate a portería durante los 90 minutos al estar marcado en todo momento, al grado de tener cruces verbales con los zagueros en ocasiones del juego.

Giménez y Feyenoord tendrán semana larga de descanso para enfocarse en el partido ante RKC Waalwijk del próximo fin de semana, antes de retomar actividad de la Champions League.

Los campeones quedan en cuarto lugar en la Eredivisie con 23 puntos, superado por el Twente que llegó a 25 con la victoria, ambos debajo del líder PSV y AZ Alkmaar.