Santiago Giménez da doble asistencia en la victoria del Feyenoord

El mexicano ingresó de cambio en el segundo tiempo del partido amistoso.

Andrea Vázquez.

Video Santiago Giménez da dos asistencias en partido amistoso
    Feyenoord goleó 5-0 al Emmen previo a la segunda mitad de temporada.
    0:45 mins

El conjunto del Feyenoord recibió al Emmen en un partido amistoso donde goleó con un resultado de 5-0.

Fue el último partido de preparación antes de regresar a las actividades de la Eredivisie. El mexicano, Santiago Giménez tuvo dos asistencias en el segundo tiempo.

A pesar de que en el segundo tiempo apenas llevaban la ventaja de dos goles, en el minuto 62 se realizaron 10 cambios, lo que dio ingresó a Santigo Giménez.

El mexicano tuvo la primera asistencia que en realidad buscaba el gol, pero Oussama Idrissi anotó el tercero.

Danilo anotó el quinto gol del encuentro después de una gran jugada de Giménez que le dejó el balón solo para dar un tiro cruzado.

A pesar de que el partido es amistoso, el mexicano sigue dando una buena impresión de cara a la segunda mitad del torneo y la Europa League.