Santiago Giménez anota dos goles en triunfo de Feyenoord sobre Almere

El mexicano se hizo presente por partida doble en este partido de la Eredivisie de Países Bajos

Antonio Quiroga.

Video ¡Doblete! Santi Giménez comanda la goleada del Feyenoord
    El mexicano se hizo presente en par de ocasiones contra Almere, suspendido una hora por tormenta eléctrica.
    2:00 mins

Santiago Giménez marcó doblete en el triunfo del Feyenoord 5-1 ante Almere de la Eredivisie, que se suspendió una hora por una tormenta eléctrica.

El mexicano anotó apenas al minuto 4 con una gran definición dentro del área, pero poco tiempo después, las condiciones climatológicas obligaron a detener el juego.

Una gran tormenta cayó este domingo en Feyenoord y el árbitro decidió parar el encuentro al minuto 7, escasos instantes después del gol de Santiago Giménez.

La lluvia disminuyó a 20 minutos de la suspensión del partido y después se le dio tiempo a jugadores de nuevamente calentar para que se reanudara el partido. A su reinicio se vinieron un par de goles más a favor de los de Rotterdam.

Al 10', Igor Paixão puso el 2-0 para los locales a tres minutos de recomenzar el encuentro y al minuto 19 el defensa Lutsharel Geertruida hizo el 3-0.

El segundo tiempo, con un gran solo en el estadio De Kuip, los locales auentaron la ventaja con el gol de Mats Wieffer, al rematar con su pie, dentro del área, luego de un tiro de esquina al 50'.

El primer doblete de Santi Giménez en la campaña llegó al minuto 65 desde los onces pasos al marca de penal, para así llegar a su tercer gol la actual temporada neerlandesa.

Primer triunfo para Feyenoord para llegar a 5 puntos y preparar el partido ante Utrecht el siguiente domingo en la Jornada 4 de la Eredivisie.