Feyenoord

Santiago Giménez anota y da asistencia de lujo en goleada de Feyenoord

El delantero mexicano brilló ante Heerenveen y llegó a seis goles para mantenerse líder de goleo en la Eredivisie.

Kevin R. Yu.

Video ¡Gol y asistencia de lujo! Santi Giménez brilla en goleada de Feyenoord
    El delantero mexicano se lució con un pase de taquito en la victoria ante Heerenveen y mantuvo el liderato de goleo en la Eredivisie.
    1:05 mins

El delantero mexicano Santiago Giménez anotó por cuarto partido consecutivo para contribuir con un gol en la vapuleada por 6-1 del Feyenoord sobre el Heerenveen en la Jornada 5 de Eredivisie.

Además, el Bebote se lució con una asistencia de taquito para que Mats Wieffer marcara el 2-0 al minuto 16 en la cancha del Feyenoord Stadium.

El tanto de Santi Giménez cayó al minuto 60 gracias a una diagonal por la banda izquierda de Quilindschy Hartman que el mexicano conectó en el segundo poste para el 4-1.

El Chaquito llegó a seis goles en cinco partidos disputados y se mantiene líder de goleo de la Eredivisie por encima de los cinco que tiene el griego del AZ Alkmaar, Vangelis Pavlidis.

Santiago Giménez abandonó la cancha al 61’, un minuto después de haber anotado.

Seguramente, el técnico Arne Slot decidió darle descanso al delantero por el desgaste que ha tenido tras haber jugado hace unos días con la Selección Mexicana en los amistosos ante Australia (2-2) y Uzbekistán (3-3), ambos disputados en Estados Unidos.

Es la tercera goleada abultada que logra el Feyenoord al hilo tras aplastar 6-1 al Almere y 1-5 al Utrecht, en ambos partidos también anotó el Bebote.

El conjunto de Rotterdam es líder momentáneo de la liga neerlandesa con 11 puntos, dos más que el AZ, el PSV y el Twente, quienes tienen dos partidos menos.