Feyenoord

Santiago Giménez anotó su séptimo gol en la Eredivise en triunfo del Feyenoord

El delantero mexicano anotó este domingo el que fue el empate parcial contra el Volendam, a los 52 minutos del choque.

Jaime Bernal.

Santiago Giménez, que era duda por lesión, finalmente jugó y anotó este domingo con el Feyenoord su séptimo gol en la Eredivise en el choque ante el FC Volendam, encuentro en el que su equipo remontó y ganó por 2-1.

El delantero mexicano anotó el que fue el empate parcial de su equipo a los 52 minutos tras un pase del defensor central Lutsharel Geertruida.

El ‘Bebote’ se adelantó a los defensores rivales y definió de primera para anotar el 1-1 en el partido, dejando sin opción al portero rival Filip Stankovic. Con este ya son 13 los goles en todas las competiciones para el exdelantero del Cruz Azul esta campaña con el Feyenoord: suma 7 en la Eredivisie, 2 en la Copa y 4 en la Europa League.

A los 74 minutos llegaría el tanto del triunfo para el Feyenoord cuando el defensor del Volendam Damon Mirani anotaba en propia puerta el 2-1 definitivo.

El Feyenoord había iniciado cayendo en el partido con tanto de Daryl van Mieghem, a los 12 minutos.

El triunfo fue vital ya que el Feyennord mantuvo se ventaja de tres puntos en la cima de la Eredivisie, pues suma 58 unidades, tres más que el Ajax, su principal escolta.