Eredivisie

Jorge Sánchez debuta con Ajax en triunfo sobre Utretch; Edson Álvarez da asistencia

El lateral mexicano Jorge Sánchez ingresó al minuto 38 para suplir al lesionado Devyne Rensch; realizó una chilena y casi tiene debut soñado.

Óscar Cáliz.

Video Jorge Sánchez debuta en victoria del Ajax; Edson da asistencia
    El defensa mexicano ingresó al minuto 38 tras la lesión de Devyne Rensch en un partido donde el Ajax venció al Utrecht.
    1:53 mins

El defensa mexicano Jorge Sánchez hizo su debut en la Eredivisie, en la victoria del Ajax como visitante por 2-0 sobre Utrecht, en un partido donde el también jugador tricolor Edson Álvarez colaboró con una asistencia.

Steven Berguis abrió el marcador con un cabezazo apenas al minuto 10 a pase del mexicano Edson Álvarez, quien peinó tras el cobro una falta por la banda izquierda, antes de que Brian Brobbey marcara el segundo y definitivo tanto para el conjunto de Ámsterdam en tiempo de reposición de la primera parte.

Unos minutos antes de que cayera el segundo tanto del Ajax, es decir al 38', el técnico Alfred Schreuder se vio forzado a hacer un cambio ante la lesión de
    Devyne Rensch y se decantó por Jorge Sánchez, quien vivió así sus primeros minutos en la cancha como jugador del equipo neerlandés.

Jorge Sánchez se vio bien y hasta se animó a ir al ataque. En los minutos finales del encuentro realizó una vistosa chilena, pero su remate salió a las manos del portero.

Con esta victoria, el Ajax mantiene su parte perfecto, con cuatro victorias en el mismo número de partidos y 12 puntos que le permitieron recuperar el liderato que ostentó por algunas horas de Feyenoord tras vencer ayer al Emmen y en donde el mexicano Santiago Giménez maecó su primer gol en la Eredivisie.

Entre los juegos pendientes de esta semana se encuentra el duelo entre Excelsior y PSV Eindhoven, donde milita el también mexicano Érick Gutiérrez.