Eredivisie

Hector Moreno da el triunfo al PSV sobre la hora ante el Heerenveen

El defensor mexicano definió un partido lleno de volteretas y goles al minuto 90 con un remate dentro del área.

PSV's Mexican defender Hector Moreno (R) celebrates after scoring a goal during the Dutch Eredivisie football match between PSV and FC Twente in Eindhoven, on January 24, 2016. / AFP / ANP / Koen van Weel / Netherlands OUT (Photo credit should read KOEN VAN WEEL/AFP/Getty Images)

El PSV ligó su segunda victoria en el 2017 al vencer en su cancha al Heerenveen por 4-3 en un encuentro que terminó por definir el zaguero mexicano Héctor Moreno.

El campeón de la Eredivisie tuvo que remar en contra desde el minuto 5 tras el gol de Reza Ghoochannejhad, logrando el empate al 32 por conducto de Propper.

Antes de finalizar el primer tiempo el Eindhoven se pondría al frente con el tanto de Gastón Pereiro al 40, pero en el complemento Reza Ghoochannejhad completaría su hat-trick para primero empatar y luego poner adelante a la visita a 10 minutos del final.

PSV reaccionaría en los minutos finales con dos goles para imponer el 4-3 en el marcador, Marco Van Ginkel igualaría los cartones a 3 anotaciones al 89 y ya en tiempo de compensación Héctor Moreno se vestiría de gloria.

El defensor mexicano contactaría un centro de Andrés Guardado con la rodilla para desviar lo suficiente el esférico, el cual entró pegado al poste.