Eredivisie

Groningen supera al PSV con gol de Ricardo Pepi

Erick Gutiérrez no tuvo minutos en la derrota del PSV Eindhoven.

Publicado el 23 oct 22 - 10:00 AM CDT. Actualizado el 23 oct 22 - 01:39 PM CDT.

El conjunto de Groningen recibió al PSV en la Eredivisie en donde consiguieron la victoria 4-2 de forma consecutiva en el primer tiempo . El mexicano Erick Gutiérrez no tuvo minutos con el PSV Eindhoven.

El estadounidense, Ricardo Pepi suma 7 goles y una asistencia. Con esta cifra el estadounidense se convirtió en el primer jugador en marcar cinco goles consecutivos en la Eredivisie para el Groningen, desde David Texeira en 2011-12.

Un inicio intenso para ambos equipos en donde el PSV tuvo un par de llegadas que no logró concretar gracias a una atajada de Jan de Boer.

Ricardo Pepi se encargó de abrir el marcador al marcar el primero después de un balón que le llegó rebotado. Apenas un par de minutos después, Balker marcó el segundo después de un gran centro de Duarte, el futbolista remató de cabeza para marcar el segundo.

El conjunto local quería asegurar la ventaja desde el primer tiempo y Cyl Nngonge aprovechó un disparo desde la frontal del área muy difícil para Benitez.

El PSV consiguió recortar la distancia y aprovechó una falta antes de terminar el primer tiempo para poder marcar el primero por parte de Ibrahim Sanagaré.

Cody Gakpo estuvo cerca de marcar el segundo pero el balón se estrelló en el poste. Después de pedir un penal por una presunta mano, al minuto 74 el PSV consiguió reducir la ventaja y Gus Tal marcó el segundo para el conjunto visitante.

El PSV se encontraba más cerca de marcar el tercero y rescatar un punto, pero al minuto noventa Joey Pelupessy marcó el cuarto para el Groningen.