Groningen 0-1 PSV en la Eredivisie: Goles, resultado y resumen

El mexicano disputó los 90 minutos y fue titular en el equipo de Roger Schmidt.

Raúl Garrido.

Video ¡Qué despiste! Fans celebran ascenso sin saber que aún no lo logran
    Aficionados del Roda JC entraron a la cancha a festejar el triunfo del ascenso a Eredivisie, pero sin darse cuenta de otro resultado esencial.
    1:06 mins

Érick Gutiérrez fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria del PSV 0-1 ante el Groningen con gol de Mario Götze para conservar el liderato de la Eredivisie por una jornada más.

El mexicano, al igual que Edson Álvarez hoy en la victoria del Ajax, salió entre los 11 jugadores iniciales y completó todo el encuentro con una buena participación en la victoria del PSV que es líder con 46 puntos.

El gol del triunfo cayó de forma temprana en el encuentro y es que el ex Borussia Dortmund, Göze, abrió el marcador apenas a los 10 minutos de juego y aunque se esperaban más goles el marcador ya no se movió.

El mexicano suma 666 minutos esta temporada repartidos en 11 partidos, siete de ellos como titular, aunque solo ha concluido en tres ocasiones. Guti jugó 151 minutos la temporada pasada en apenas ocho partidos, por lo que este ha sido un mejor año para el mediocampista en la Eredivisie.

Video ¡Bombazo! Víctor Vucetich, cerca de dirigir a Mazatlán
    El 'Rey Midas' del futbol mexicano está a detalles de firmar con los Cañoneros para el próximo torneo.