Choque de mexicanos en el Feyenoord vs. Ajax con empate en el Clásico

Edson Álvarez, Jorge Sánchez y Santi Giménez se vieron las caras en el clásico del futbol de Países Bajos.

Antonio Quiroga.

Video Genialidad de Edson y Santi Giménez casi marca en el Clásico
    Feyenoord y Ajax se enfrentaron por la Eredivisie en un partido que quedó con un empate de 1-1.
    1:31 mins

El Feyenoord vs. Ajax se jugó este domingo con un 1-1 en el Clásico de los Países Bajos y con presencia de Edson Álvarez, Jorge Sánchez y Santi Giménez en la cancha.

Los mexicanos coincidieron por espacio de 16 minutos en el Stadion Feijenoord, que lució con toda su capacidad a tope, gracias a la presencia de más de 50 mil aficionados.

Edson Álvarez y Jorge Sánchez formaron parte de la defensa, El Machín se desempeñó como zaguero central y se confrontó con Giménez en los últimos instantes del partido-

Fue un choque pleno de mexicanos, Edson y Santi lucharon por más de cinco balones, pero el del Feyenoord se quedó muy cerca del gol luego de quitarse a su compatriota y Rulli detuvo su tiro.

Jorge Sánchez tuvo una actuación un poco más discreta, pero cumplió en su zona por la lateral derecha, en la que casi no sufrió en demasía los ataques de los rivales.

El 1-0 llegó con gol de Igor Paixão al minuto 34 en una definición exquisita que dejó sin opciones al portero del Ajax, mientras que el empate fue un autogol de Hancko a remate de Davy Klaassen al 71.

Feyenoord sigue líder 38 puntos y Ajax se mantiene en el quinto puesto con 33 unidades. A media semana los de Rotterdam visitan al NEC y los de Amsterdam serán locales contra Volendam.