Eredivisie

Feyenoord golea al Roda y sigue con paso perfecto en futbol de Holanda

El delantero Nicolai Jorgensen fue la figura del partido al marcar un doblete ante el Roda JC.

Feyenoord vs. Roda JC

Feyenoord doblegó al Roda JC con aplastante 5-0 y sigue de líder en la liga holandesa por encima del Ajax y PSV, donde militan los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno, que son sus más cercanos perseguidores.

El partido, de la fecha siete, fue dominado de principio a fin por los locales, que se hicieron presentes por conducto de Nicolai Jorgensen, al minuto 25, y Karim El Ahmadi, 10 minutos después.

En el segundo tiempo, la superioridad de los líderes se hizo notar, pero fue hasta al final del duelo cuando el marcador subió nuevamente. Jorgensen consiguió su doblete al minuto 83, Jens Toornstra marcó al 88 y Terence Kongolo cerró la cuenta en el tiempo de compensación.

Con la victoria el Feyenoord sigue con paso perfecto, 21 unidades, mientras el Roda JC se mantiene en puestos de descenso con solo tres puntos.