Feyenoord de Santiago Giménez gana de último minuto y se queda con el liderato

El mexicano jugó los 90 minutos del encuentro y estuvo cerca de marcar un gol.

Andrea Vázquez.

Video Se encaminan al título: Feyenoord gana y es más líder que nunca
    El conjunto donde milita el delantero mexicano Santiago Giménez superó al AZ Alkmaar para separarse en la cima de la Eredivisie.
    0:56 mins

Santiago Giménez fue titular en el partido de Feyenoord ante el Az para definir el lider de la tabla general en la Eredivisie. El encuentro terminó con la victoria para los locales, con lo que Feyenoord se mantuvo con el primer lugar de la tabla general.

Giménez estuvo cerca de adelantar el marcador en el segundo tiempo, después de una jugada por la banda izquierda y un tiro cruzado, lamentablemente el jugador se encontraba adelantado y fue marcado como fuera de lugar.

El primero en abrir el marcador fue el conjunto del Az gracias a un autogol de Dilrosun, apenas al minuto 16 del primer tiempo, gracias a un tiro de esquina que Javairo Dilrosun remató de cabeza.

En el minuto extra del primer tiempo, Feyenoord consiguió el del empate después de una jugada desde medio campo y un centro que liquidó de cabeza Alireza Jahanbaksh. El mexicano se fue amonestado al minuto 38 del primer tiempo por la obstrucción en una jugada del rival. De nueva cuenta en los últimos minutos del partido, quedó solo frente a la portería pero la falló.

El Feyenoord se quedó con la ventaja después de un centro desde fuera del área que fue desviado y terminó con el 2-1 por parte de Marcus Holmgren.