Futbol Internacional

Regresa Erick Gutiérrez con gol en triunfo del PSV

El cuadro de Eindhoven ganó 4-0 al PEC Zwolle y el mexicano hizo el último tanto.

TUDN.mx.

Video Regresa Erick Gutiérrez con gol en triunfo del PSV
    0:52 mins

Erick Gutiérrez regresó este domingo a la actividad al entrar para los últimos 11 minutos y anotar el último gol en el triunfo del PSV por 4-0 ante PEC Zwolle en la jornada 8 de la Eredivisie 2019-20 de Holanda, para igualar al Ajax en el liderato de la competición.

Erick Gutiérrez entró al minuto 79 y no jugaba desde el pasado 6 de septiembre con la Selección Mexicana en el amistoso contra Estados Unidos. El mediocampista sufrió en el segundo metacarpo de la mano derecha que lo mantuvo fuera de las canchas.

PSV se fue arriba en el marcador gracias a Paulino Rosario al minuto 39, Donyell Malen aumentó la ventaja al 68’ y Ritsu Doan puso el 3-0 al minuto 72, previo al ingreso del mexicano al campo del MACPark Stadium de Zwolle.

Gutiérrez aprovechó el rechace del arquero Xavier Mous para empujar el esférico al fondo de la portería y certificar, en tiempo de compensación el triunfo de 4-0 del PSV ante el PEC Zwolle.