Eredivisie

Con Érick Gutiérrez, PSV vence al Heerenveen y sigue en la pelea del liderato

El mediocampista mexicano ingresó en la agonía del primer tiempo para suplir al lesionado Ismael Saibari.

Óscar Cáliz.
    Publicado el 9 oct 22 - 11:52 AM CDT. Actualizado el 9 oct 22 - 12:56 PM CDT.

Video Con 'Guti', PSV vence al Heerenveen y sigue peleando el liderato
    El mediocampista mexicano Érick Gutiérrez ingresó cuando terminaba la primera parte para suplir al lesionado Ismael Saibari.
    1:28 mins

Con el mexicano Érick Gutiérrez, el PSV Eindhoven venció por 1-0 al Heerenveen en el duelo correspondiente a la Jornada 9 de la Eredivisie y se mantiene firme en la pelea del liderato.

El 'Guti' ingresó a la cancha en los minutos finales de la primera parte para suplir al lesionado Ismael Saibari, quien salió al minuto 43 con molestias musculares.

La única anotación del encuentro fue obra de Cody Gapko, quien se hizo presente en el marcador al minuto 75 tras el servicio de Johhanes Veerman.

Con este resultado, el PSV Einhoven llegó a 21 puntos y se puso tercero en la clasificación de la Eredivisie, sólo debajo de Ajax (22 unidades) y del líder Az Alkmaar (23).