KNVB Cup

Érick Gutiérrez hace gol y da pase a la Final al PSV en la Copa de Países Bajos

El mexicano abrió el marcador en el partido de la KNVB Beker ante la 'cenicienta' Spakenburg.

Antonio Quiroga.

Video ¡Revívelo! El mexicano Érick Gutiérrez hace gol y califica al PSV en Copa
    Érick Gutiérrez abrió el marcador en las Semifinales de la KNVB Beker ante la 'cenicienta' Spakenburg.
    0:27 mins

Érick Gutiérrez marcó gol este martes en la KNVB Beker en el triunfo del PSV Eindhoven 1-2 contra Spakenburg por las Semifinales del torneo.

El mexicano fue sido amonestado minutos antes de su anotación por detener un ocasión clara de gol de los locales, pero a los pocos minutos se reivindicó para hacer el 0-1 parcial.

COMO FUE EL GOL DE ÉRICK GUTIERREZ EN LA COPA DE PAÍSES BAJOS

Guti definió dentro del área con tiro con la zurda tras un recentro con la cabeza de Ramalho a tiro de esquina para poder el balón en el fondo de las redes al minuto 43.

Érick Gutiérrez festejó con todo en dirección hacia donde estaban ubicados los aficionados del PSV y luego fue abrazado por todos sus compañeros, al final hizo un baile peculiar de celebración.

Este es el cuarto gol del mediocampista mexicano, que este partido está como defensa central, tras uno en la Eredivisie, otro en fase previa de UEFA Champions League, uno más en la Fase de Grupos de la UEFA Europa League y este último gol en la Copa de Holanda.

EL PASE A LA FINAL DEL PSV EN LA COPA DE HOLANDA

Después del 0-1 de parte de Érick Gutiérrez, el 0-2 llegó en el inicio del segundo tiempo por conducto de Patrick van Aanholt al minuto 46 para darle tranquilidad a los de Eindhoven.

Spakenburg no bajó los brazos y un golazo desde fuera del área de Dwayne Green, seleccionado de Barbados, puso el 1-2 final al 59'. El local intentó mandar el partido a tiempos extra, pero no generaron ocasiones.

El mexicano jugó los 90 minutos y ahora esperará a su rival 'mexicano' cuando Feyenoord y Ajax se midan en la otra Semifinal con antecedente previo en la Eredivisie por el pase a la Final del próximo 30 de abril.