KNVB Beker

Santiago Giménez y Feyenoord eliminan a PSV y ‘Chucky’ Lozano de la Copa

Quinten Timber hizo el único gol del partido para que el cuadro del Chaquito avanzar a Cuartos de Final de la Copa de Países Bajos.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Santi elimina a Chucky de la Copa de Países Bajos
    ‘Chaquito’ Giménez fue titular y amonestado en la victoria del Feyenoord sobre PSV para avanzar a los Cuartos de Final.
    1:19 mins

Santiago Giménez y Feyenoord lograron avanzar a los Cuartos de Final de la Copa de Países Bajos, la KNVB Beker, luego de vencer y eliminar por 1-0 al PSV Eindhoven con Hirving ‘Chucky’ Lozano como titular en el Stadion Feijenoord.

El neerlandés Quinten Timber hizo el único gol del encuentro tras un zapatazo desde la media luna a los 31 minutos de juego y que valió la clasificación donde los de Rotterdam se medirán al AZ Alkmaar el 7 de febrero.

Santi Giménez fue titular y jugó todo el partido, fue amonestado en tiempo de compensación tras fingir una falta cerca de la banda. Fue el segundo partido del mexicano esta temporada en el torneo copero.

‘Chucky’ Lozano también fue titular con PSV pero salió al minuto 61 por Noa Lang; también fue su segundo partido de la campaña en la Copa de Países Bajos de la cual se ha ido sin gol y con apenas 10 juegos en la Eredivisie debido a una lesión.

Con ello, el vigente bicampeón de la KNVB Beker quedó eliminado. Feyenoord, por su parte, busca volver a una Final luego de la jugada en la campaña 2017-2018 que ganó 3-0 al AZ Alkmaar, su rival en turno; cabe recordar que en la 2019-2020 se canceló la Final ante Utrecht por la pandemia.