Eredivisie

Érick Gutiérrez colabora con asistencia en goleada del PSV Eindhoven sobre Excelsior

El mediocampista mexicano Érick Gutiérrez ingresó como cambio en la segunda parte y de inmediato dio un pase para gol

Óscar Cáliz.

Video Guti da una asistencia en la goleada del PSV sobre Excelsior
    Érick Gutiérrez inició el partido en la banca, pero ingresó tras el medio tiempo y, de inmediato, se hizo sentir en la cancha con un pase para gol.
    1:13 mins

El mediocampista mexicano Érick Gutiérrez colaboró con una asistencia en la goleada domicilio por 6-1 de su equipo PSV Eindhoven sobre Excelsior, en partido correspondiente a la Jornada 4 de la Eredivisie.

El 'Guti' inició el partido en la banca, pero ingresó tras el medio tiempo y de inmediato se hizo sentir con un pase para que Xavier Simons marcara el cuarto tanto de los Granjeros, al 55'.

Apenas al 2' Joeey Veerman abrió el marcador; Ibraahim Sangaré se despachó con un doblete en los minutos 29 y 45 y Cody Gapko hizo el quinto al 59'.

Excelsior hizo más decorosa la derrota con un tanto de Siebe Horemans al 74', pero Simons marcó su soblete al 84' para el 6-1 definitivo.

Con esta victoria, PSV llego a nueve puntos y se colocó en el tercer lugar de la clasificación, debajo de Ajax, que horas antes venció al Utrecht, y Feyenoord, que el sábado derrotó al Emmen.

Fue una buena semana para los mexicanos en la Eredivisie: Santiago Giménezmarcó su primer gol con Feyenoord; Jorge Sánchez debutó con el Ajax, mientras que Edson Álvarez y Érick Gutiérrez dieron una asistencia cada uno.

Los Granjeros tienen pendiente el partido de la Jornada 3 contra Volendam, el cual se disputará el próximo miércoles 31 de agosto, por lo que una victoria podría dejarlos con el liderato en sus manos.