Futbol Internacional

El Ajax de Edson Álvarez acaricia el título de la Eredivisie

La victoria con remontada como visitante ante el Heerenveen sigue dándoles ventaja.

Samuel Reyes.

Video Ceferin agradece a las ligas europeas su "firme oposición a proyecto inmoral de Superliga"
    El dirigente esloveno propuso establecer un nuevo memorando de entendimiento entre la UEFA y las Ligas Europeas.
    1:13 mins

El mexicano Édson Álvarez jugó todo el partido en el que el Ajax de Holanda se llevó la victoria ante el Heerenveen por 1-2 en la jornada 27 de la Eredivisie y siguen inflando la ventaja que los tiene cómodos cuando está cerca el final de la temporada.

Álvarez saltó a la cancha como mediocampista y tras los cambios de su técnico, terminó como defensa central.

El Heerenveen anotó primero con la jugada que concretó Mitchell van Bergen al minuto 27.

El marcador del Ajax se movió al minuto 36 con penal de Dusan Tadic y el gol de la victoria llegó al 61 de parte de Sebastian Haller en una jugada que requirió cerca de tres minutos en la revisión del VAR para poderse marcar oficialmente.

La suma para el Ajax como líder de la Eredivisie es de 69 puntos, once por delante del PSV que empata al AZ Alkmaar con 58 unidades. Como líderes, los de Amsterdam aun tienen un partido menos y pueden marchar cómodamente y soñar con el título cuando quedan seis partidos para terminar el torneo.