Futbol Internacional

Edson Álvarez marca golazo y rescata el empate para el Ajax

Érick 'Guti' Gutiérrez fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo del PSV en la Eredivisie.

Raúl Garrido.

Edson Álvarez anotó un gol para el empate del PSV en la Eredivisie.

Edson Álvarez anotó un golazo para rescatar el empate del Ajax ante el Vitesse en los minutos finales del encuentro 2-2 con doblete de Ikoma Openda por los locales y de Brian Brobbey para el equipo del mexicano.

Brian Brobbey abrió el marcador al minuto 15 y fue hasta el complemento cuando los locales le dieron la vuelta al marcador gracias a los tantos de Ikoma Openda al minuto 52 y 56 en un torbellino de goles sobre el Ajax.

El campeón de la Eredivisie se despidió el futbol neerlandés con empate gracias al mexicano Edson Álvarez que marcó al minuto 87 de tiempo corrido, un juego que ganaba el Vitesse por 2-1.

EL PSV DEL GUTI SE DESPIDE CON TRIUNFO

Érick ‘Guti’ Gutiérrez fue titular y disputó los 90 minutos en el triunfo del PSV y lo cerró la temporada jugando como defensa central en el equipo de Roger Schmidt

Bruma abrió el marcador a los 11 minutos y Gervane Kastaneer lo empató cinco minutos más tarde. Ya en el complemento cayó el gol del triunfo del PSV a los 73 minutos por conducto de Richard Ledezma.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.