Eredivisie

Edson Álvarez anota un golazo y rescata empate para Ajax en su visita al Vitesse

El mediocampista mexicano Edson Álvarez terminó la temporada en la Eredivisie en plan goleador.

Óscar Cáliz.

Video Edson Álvarez despide la temporada en plan goleador
    El mexicano anotó un golazo de cabeza para darle el empate al Ajax en su visita al Vitesse.
    1:47 mins

Edson Álvarez terminó la temporada en la Eredivisie en plan goleador, pues tras haber anotado en la goleada del Ajax al Heerenveen donde su equipo amarró el título, este domingo rescató el empate 2-2 en la visita al Vitesse.

Al minuto 87', el futbolista mexicano se suspendió en el área para conectar un cabezazo en un tiro de esquina y marcar el segundo tanto del Ajax, que se despide así de la temporada, en la que ya había conquistado el campeonato una Fecha antes.

Álvarez estuvo a nadar de volver a anotar en tiempo de reposición, pero el balón pegó en el poste.

Brian Brobbey había adelantado a al Ajax al minuto 15, pero el Vitesse le dio la vuelta con un doblete de Ikoma Opena en los minutos 52 y 56.

Antes de que iniciara el partido, el Vitesse le hizo el famoso ' pasillo' al Ajax por haber ganado el campeonato.

RICHARD LEDEZMA SE ESTRENA COMO GOLEADOR CON PSV

En otro partido, el mexico-estadounidense Richard Ledezma marcó su primer gol en la victoria del PSV Einhoven por 2-1 sobre el PEC Zwolle.

En ese mismo duelo, el mexicano Érick Gutiérrez disputó los 90 minutos como titular.

El PSV ya había amarrado el subcampeonato desde la Jornada pasada y el 'Guti' marcó un golazo en ese duelo ante el Nimega.