Edson Álvarez hace gol en el triunfo del Ajax contra Heerenveen

El cuadro de Ámsterdam llega a la punta junto al Feyenoord que todavía no juega este fin.

Antonio Quiroga.

Video ¡Golazo del Machín! Edson Álvarez anota en triunfo de Ajax
    1:40 mins

Edson Álvarez anotó gol en el triunfo del Ajax por 2-4 al Heerenveen en actividad de la Eredivisie por su Jornada 25 este domingo 12 de marzo.

El mexicano fue el autor del segundo tanto del juego, donde Mohammed Kudus hizo el primero al minuto 10 y Steven Bergwijn el tercer tanto apenas al 19'. El mexicano Jorge Sánchez no jugó.

GOL DE EDSON ÁLVAREZ: GRAN DISPARO DEL MEXICANO

Corría el minuto 15 del partido cuando Ajax llegó de nuevo con peligro al área del Heerenveen y en ese intento el balón le quedó a modo para conseguir un gol.

Fue un golazo el conseguido por El Machín que disparó desde fuera del área a media altura, cuando le quitó a uno de sus compañeros la opción de continuar la jugada y el mexicano prefirió sacar el tiro a gol.

Segunda anotación de Edson en la actual temporada de la liga de los Países Bajos, que es el tercero tras el conseguido en la UEFA Champions League en el mes de septiembre.

El Heerenveen descontó al minuto 42 por conducto de Pelle van Amersfoort con disparo dentro del área y luego el Ajax hizo el cuarto en el segundo lapso en tiro de Kenneth Taylor al 52'.

Los locales no bajaron los brazos en ningún momento, a pesar de la diferencia de tres goles, siempre estuvo con intenciones de acortar más las distancias y hubo algunas jugadas polémicas.

Sydeny van Hooijdonk finalmente hizo el segundo tanto al minuto 79 para el marcador final de 2-4, que mantiene al Heerenven en décimo lugar con 31 puntos y al Ajax segundo con 55 como el Feyenoord, que tiene juego pendiente.

PSV GOLEA AL CAMBUUR CON ERICK GUTIÉRREZ

El equipo de PSV Eindhoven logró triunfo de 5-2 ante Cambuur de local con goles de Xavi Simons, Patrick van Aanholt, Fábio Silva y un doblete por parte de Anwar El Ghazi.

El mexicano Erick Gutiérrez inició en el banquillo de suplentes e ingresó al minuto 79, para volver a sumar minutos bajo la dirección técnica de Ruud van Nistelrooy.