Eredivisie

Hirving Chucky Lozano y PSV pierden paso perfecto ante el Utrecht

El cuadro de Eindhoven no ganó un partido por primera vez en la temporada al igualar este domingo.

Antonio Quiroga.

Video Travesaño impide golazo de Chucky en fin de la perfección del PSV
    2:11 mins

Hirving 'Chucky' Lozano regresó a jugar en la Eredivisie en el empate 1-1 entre el PSV Eindhoven y el Utrecth en actividad de la liga de los Países Bajos.

El mexicano no tenía minutos en la liga neerlandesa desde el pasado 2023 cuando sufrió una lesión en el tendón de la corva que lo alejó el resto del año.

Lozano volvió a jugar a media semana en la KNVB Beker con participación en el terreno de juego desde la banca, tal cual como pasó este domingo 21.

PSV se fue adelante en el marcador con el gol de Johan Bakayoko al minuto 7, por lo que parecía encaminado a su victoria 18 en igual números de partidos en la Eredivisie.

Utrecht tuvo la última palabra con el empate de Othman Boussaid al minuto 53, que terminó por sentenciar las aspiraciones de los Granjeros por mantener el paso perfecto en la liga.

'Chucky' Lozano estuvo cerca de meter un golazo, pero el travesaño le dijo que no, cuando el mexicano sacó tiro después de una gran jugada y el esférico teminó en el larguero.