Feyenoord

Aseguran que Santiago Giménez ya le ganó la titularidad a Danilo en el Feyenoord

En Países Bajos señalan que el técnico del Feyenoord se decantó por el mexicano tras su actuación en la Copa de Holanda.

Kevin R. Yu.

Video Santi Giménez gana votos y se queda con la titularidad en Feyenoord
    La prensa neerlandesa asegura que el mexicano ya le ganó la titularidad a Danilo tras su actuación en la Copa de Holanda donde anotó un gol.
    1:04 mins

El presente del mexicano Santiago Giménez con el Feyenoord va como viento en popa y ya le habría ganado la titularidad al brasileño Danilo, al menos para el partido de este domingo ante el Heerenveen.

El medio neerlandés De Telegraaf, aseguró que el técnico del club de Rotterdam, Arne Slot, alineará a Santi Giménez en la Jornada 21 de la Eredivisie luego de su actuación a media semana en la Copa de Holanda contra el NEC donde anotó un gol.

“Le dije a Santi que no estaría en la alineación contra NEC por la Copa, pero que seguramente jugará en Heerenveen el domingo. Normalmente nunca le digo eso a un jugador por adelantado”, comentó Slot a De Telegraaf.

Giménez entró al campo en al descanso ante el NEC y al minuto 98 del primer tiempo extra anotó de cabeza el 3-3 momentáneo (terminó 4-4) para extender el juego a penales, donde también marcó para que el Feyenoord se impusiera 5-3 y consiguiera el boleto a Cuartos de Final.

Desde su llegada al Feyenoord en julio pasado, el mexicano de 21 años ha enamorado a los fans del club de Rotterdam con sus actuaciones que han contribuido con nueve goles y dos asistencias en 26 partidos, la mayoría como suplente.

Danilo, de 23 años, apenas ha anotado un par de goles más que él (11) en 28 encuentros, pero la diferencia es que el brasileño era titular y registra mil 540 minutos en lo que va de la temporada, mientras que Giménez mil ocho minutos.