Futbol

Ajax gana al Eupen con Edson Álvarez

El cuadro de Ámsterdam venció 2-0 al conjunto belga en partido amistoso.

Ajax le gana al equipo de Bélgica.

Ajax salió vencedor tras ganarle 2-0 al Eupen, donde el mexicano Edson Álvarez jugó como defensa central en el encuentro amistoso tras la lesión de Daley Blind, por lo que el entrenador Erik Ten Hag buscó darle más minutos al zaguero.

Siem de Jong fue el primero en anotar contra los belgas, pues al minuto 20 el mediocampista disparó hacia la portería y dar el gol.

Todavía primer tiempo cuando Lassina Traoré anotó el segundo gol, y aunque los Pandas aún tenían 58 minutos para remontar el marcador, no les fue posible.

Debido al parón invernal, Ajax se une con el PSV para presentar encuentros amistosos, con el fin de mejorar los rendimientos de la escuadra y tener un buen reinicio de temporada de la Eredivisie de Holanda.

Ajax se encuentra como líder en la tabla de posiciones de la liga holandesa, mientras que el PSV de los mexicanos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez está en el tercer lugar con 34 puntos.