Ajax 5-0 Heerenveen, resultado goles y resumen

Los mexicanos compartieron campo y hasta se sumaron en una asistencia para gol.

Samuel Reyes.

Video Edson y Jorge Sánchez se combinaron para asistir en goleada de Ajax
    Los mexicanos compartieron campo y se entendieron para mantener a su equipo líder de la Eredivisie.
    1:00 mins

El Ajax de Ámsterdam venció sin problemas 5-0 al Heerenveen con lo que les arrebata el invicto en la jornada 6 de la Eredivisie con la participación de Edson Álvarez y Jorge Sánchez, los mexicanos que se combinaron para la cuarta anotación del partido.

Desde el inicio se notó la superioridad de los locales en el Estadio Johan Cruyff con el tempranero gol de Klaassen al minuto 4, Taylor anotó al minuto 16 y así se fueron al descanso.

Edson Álvarez tuvo participación muy activa corriendo en la cancha desde medio campo y hacia la delantera, recuperando balones y apoyando en la marca para el ataque.

Para el segundo tiempo ingresó Jorge Sánchez para jugar su cuarto partido con el Ajax y llegó un momento en el que los mexicanos se entendieron bien.

Poco después llegó el gol de Kudus y luego, desde tres cuartos de campo, Edson Álvarez abrió la pelota cuando ingresó Jorge Sánchez corriendo por el carril derecho, el balón se filtró y Sánchez lo centró para el doblete de Kudus y así los mexicanos se combinaron para el cuarto gol del partido.

Brobbey anotó el quinto en la cuenta y el Ajax se enfiló hacia el triunfo que los mantiene con 18 puntos como líderes solitarios de la Eredivisie, cinco puntos por delante del Feyenoord que jugará el domingo contra el Sparta Rotterdam para cumplir con la sexta semana competitiva.

Video Messi es nombrado como el mejor jugador de abril en la MLS
    El astro argentino disputó cuatro partidos en ese mes y los aprovechó al máximo marcando seis goles y dando cuatro asistencias.