Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo anota golazo con Al-Nassr para remontada ante Abha

El portugués, que llegó a nueve goles en Arabia Saudita, pudo anotar su doblete pero le cedió un penal a Talisca.

Kevin R. Yu.

Video ¡Revívelo! Cristiano Ronaldo marca golazo de tiro libre con Al-Nassr
    El astro portugués lideró la remontada al Abha para llegar a nueve goles y seguir luchando por el liderato de la Liga de Arabia Saudita.
    2:01 mins

Cristiano Ronaldo lideró la remontada del Al-Nassr para vencer 2-1 al Abha en la Jornada 21 de la Liga Profesional de Arabia Saudita para mantenerse en la lucha por el liderato.

El Abha se adelantó en el Mrsool Park con gol de Abdulfattah Adam al minuto 26, pero en el segundo tiempo CR7 provocó la reacción del Al-Nassr con un golazo.

El astro portugués de 38 años aprovechó un tiro libre para prender el balón con potencia y, con la ayuda de la barrera que se abrió un poco, perforó las redes para poner el empate al 78’.

El Bicho, que había marcado por última vez el pasado 25 de febrero con un hat-trick al Damac, acabó con una sequía de tres partidos consecutivos sin anotar para llegar a nueve goles en ocho partidos de la Saudi Pro League.

De acuerdo con datos de Óscar Guevara, de TUDN, Cristiano llegó a 59 goles de tiro libre directo, mientras que Lionel Messi, que ha sido vinculado con un contrato multimillonario con el Al-Hilal, registra 61.

CR7 pudo anotar su doblete y décimo gol de la temporada tras un penal a favor del conjunto dirigido por Rudi García, pero el portugués optó por cederle el balón a su compañero, el brasileño Anderson Talisca, quien estuvo lesionado y con quien compite el título de goleo.

Talisca marcó el 2-1 al minuto 86 para su gol 14 de la temporada, cinco más que Cristiano que buscará superarlo en las nueve jornadas restantes de la Liga Profesional de Arabia Saudita.

Al-Nassr alcanzó los 49 puntos en el segundo lugar de la tabla, a solo uno del líder Al Ittihad.

Cristiano Ronaldo reportará en los próximos días con la selección de Portugal luego de que encabezara la primera convocatoria del español Roberto Martínez para los primeros partidos de clasificación hacia la Euro 2024.

Video La condición de Messi para jugar en Arabia: Ganar más que CR7
    En España aseguran que el argentino quiere el triple de sueldo que el del portugués y ya se lo hizo saber al Al-Hilal, rival del Al-Nassr.