Al-Nassr

Cristiano Ronaldo anota hat-trick con Al-Nassr y persigue el liderato de goleo

CR7 lideró la goleada al Damac para mantener el liderato de la Liga de Arabia Saudita y llegar a ocho goles en cinco partidos.

Kevin R. Yu.

Video ¡Siiiuuu! Cristiano Ronaldo anota 'hat-trick' y da triunfo a Al-Nassr
    El astro portugués comandó la goleada por 0-3 sobre el Damac y llegó a ocho goles en cinco partidos para competir por el liderato de goleo.
    1:52 mins

El portugués Cristiano Ronaldo continúa enamorando a Arabia Saudita y este sábado anotó un hat-trick para que el Al-Nassr goleara 0-3 al Damac en la Jornada 18 de la Saudi Pro League.

CR7 fue titular, disputó todo el partido y fue la figura del partido con tres goles para que el Al-Nassr de Rudi García mantuviera el liderato con 43 puntos a falta de 12 jornadas de terminar la temporada.

El Bicho abrió el marcador de penal al minuto 18 en el Estadio Prince Sultan bin Abdul Aziz tras una mano dentro del área del Damac y cinco minutos después anotó el segundo con un riflazo de zurda que, pese a que el tiro no fue tan esquinado, sorprendió y batió al portero rival.

Antes de terminar el primer tiempo, Cristiano hizo el tercero gracias a una gran jugada colectiva y a un pase retrasado de Ahmed, quien, en lugar de disparar y buscar su gol, prefirió cederle el balón al portugués que conectó de primera intención al 44’.

En el segundo tiempo, CR7 había logrado su segundo póker en el Al-Nassr con un pase filtrado que resolvió con un tiro raso al segundo poste, pero su gol fue anulado por estar en posición adelantada.

CRISTIANO QUIERE EL LIDERATO DE GOLEO EN ARABIA SAUDITA

Cristiano Ronaldo llegó a ocho goles en cinco partidos con el Al-Nassr para perseguir el récord goleador del Anderson Talisca, quien es el líder de goleo de la Liga de Arabia Saudita con 13 goles en 14 partidos.

El astro portugués de 38 años podría alcanzar a Talisca en los siguientes partidos. El brasileño se perdió el partido por una lesión en el tendón de la corva de la pierna izquierda y estará fuera de las canchas entre tres y cuatro semanas.