Costa Rica

Costa Rica empata con Irlanda previo al Mundial

Costa Rica con un hombre menos logró empatar 1-1 ante Irlanda en su segundo partido amistoso antes de su participación en el Mundial de Brasil 2014.

Costa Rica con un hombre menos logró empatar 1-1 ante Irlanda en su segundo partido amistoso antes de su participación en el Mundial de Brasil-2014.

Irlanda abrió el marcador en el primer tiempo por intermedio del atacante Kevin Doyle y Costa Rica empató en la segunda parte con un tiro penal ejecutado por el volante Celso Borges.

El partido disputado en el PPL Park de la ciudad estadounidense de Filadelfia, mostró cierta recuperación del equipo costarricense después de su estrepitosa derrota por 3-1 el lunes contra Japón.

Costa Rica jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos tras la expulsión del defensa Giancarlo González al final de la primera parte.