Pumas y Necaxa empatan sin goles y siguen sin ganar en la Copa Sky 2022

El partido fue en el Estadio Olímpico Universitario donde Andrés Lillini se reencontró con los jugadores auriazules.

Kevin R. Yu.

Video Resumen | Pumas y Necaxa se olvidan de los goles y dividen puntos
    Felinos y Rayos se conforman con el empate en un partido con pocas emociones en CU en juego de la Copa México.
    6:05 mins

Pumas y Necaxa siguen sin ganar en la Copa por México 2022 y empataron sin goles en el Estadio Olímpico Universitario en su penúltimo partido amistoso rumbo al Clausura 2023 de la Liga MX.

Fue un encuentro emotivo por el reencuentro de Andrés Lillini, ahora técnico de los Rayos, con los jugadores felinos que al verse se saludaron efusivamente con abrazo incluido.

Pumas estuvo cerca de abrir el marcador con un par de llegadas del canterano José ‘Ferra’ González, quien busca ganarse un lugar en la plantilla de Rafael Puente para el próximo torneo.

El Ferra sacó dos disparos que fueron intervenidos por el cuadro de Aguascalientes; el primero de fuera del área que desvió la zaga hidrocálida y Hugo González atajó lanzándose a su derecha, y el segundo tras aprovechar un pase filtrado de Juan Ignacio Dinenno que prendió con potencia, pero otra vez el portero universitario le negó el gol.

Pumas registró su primer cero en la Copa por México 2022 luego de haber empatado 1-1 ante Toluca en su debut y de perder 1-2 ante Cruz Azul en su partido anterior.

Mientras que los Rayos no pudieron volver a mostrar la contundencia de la fecha pasada ante el América con un empate 3-3 luego de un 0-0 contra Cruz Azul en su debut.

El Necaxa reveló este martes su nuevo uniforme con homenaje a Don Ramón del Chavo del Ocho, pero no lo estrenó ante Pumas y parece que se lo guardará para el Clausura 2023.

Pumas se enfrentará al América en su último juego de la Copa por México 2022 el próximo 23 de diciembre y el lunes 26 Necaxa se medirá al Toluca.

Cabe recordar que, los primeros lugares de cada grupo disputarán la Final de la Copa Sky 2022 el próximo 30 de diciembre, una semana antes de que inicie el Clausura 2023.

GRUPO A COPA POR MÉXICO 2022

• América 4 puntos
    • Cruz Azul 4 puntos
    • Necaxa 3 puntos
    • Pumas 2 puntos
    • Toluca 1 punto
    Atlas derrota a Mazatlán en el Estadio Jalisco y los Pumas siguen sin conocer la victoria en la Copa por México tras igualar contra Necaxa.
    Los Pumas abrieron la tercera jornada de la Copa SKY 2022 ante Necaxa.
    Jorge Ruvalcaba fue uno de los jugadores más incisivos con los Pumas durante el partido del martes contra los Rayos de Necaxa.
    Vista panorámica del Estadio Olímpico Universitario para el partido entre los Pumas y Necaxa por la tercera jornada de la Copa por México 2022.
    Pumas y Rayos repartieron unidades el martes por la noche en el Estadio Olímpico Universitario.
    Pumas buscó abrir el marcador con envíos al área, pero la defensa visitante se comportó a la altura.
    Poggi intentó contener a Gustavo del Prete durante el partido. Por otro lado el argentino no estuvo fino en el último cuarto del terreno de juego.
    José Carlos van Rankin regresó al Olímpico Universitario y enfrentó a su exequipo. Sin embargo tuvo un duelo complicado, ya que se le dificultó pasar al ataque.
    Batallini fue uno de los revulsivos de Andrés Lillini ante los Pumas e ingresó durante el segundo tiempo.
    Eduardo 'Toto' Salvio reapareció con los Pumas en actividad de la Copa por México 2022 y estuvo presente en el segundo tiempo.
    Diogo de Oliveira tuvo una de las ocasiones más claras para los Pumas durante el complemento y por poco la manda a guardar.
    Meritao remató una pelota dentro de su propia área y por poco convierte un autogol. Para su fortuna, el balón no se fue al fondo de la red.
    Se vivieron momentos de tensión cuando Meritao estuvo cerca de concretar un autogol, pero el cero se mantuvo en el partido.
    Julián Quiñones la mandó a guardar y abrió el marcador para el Atlas frente al Mazatlán.
    El festejo de los rojinegros tras el tanto de Quiñones en el Jalisco.
    Atlas y Mazatlán se enfrentaron dentro de la actividad del Grupo B de la Copa Sky 2022.
    Mazatlán se fue al descanso con una derrota por la mínima y los jugadores se reunieron en el campo para conversar.
    Los cañoneros lograron emparejar el marcador en el Estadio Jalisco durante los primeros instantes del segundo tiempo, grascias al tanto de Eduard Bello.
    Furch compite en una pelota aérea durante el segundo tiempo del partido Atlas vs. Mazatlán de la Copa por México.
    Flores intentó ayudar dentro de las transiciones durante el complemento en el Estadio Jalisco.
    Atlas se impuso ante Mazatlán en el Estadio Jalisco por 2-1, gracias a que Brian Lozano logró el segundo tanto para los tapatíos.