Liveblog

Pumas vs. Necaxa RESUMEN en la Copa por México 2022: Gris empate en Ciudad Universitaria

Sigue la previa, todas las acciones del partido de la Copa SKY 2022 en el Estadio Olímpico Universitario.

Irving Morales.

Video ¡Félix de la semana! ‘Wacho’ Jiménez y el error que costó un título
    Al portero de Chivas se le escurrió por debajo del cuerpo el remate de Gonzalo Carneiro para el 0-2 de Cruz Azul.
    1:01 mins

Buenas noches a todos y bievenidos al partido de la tercera jornada de la Copa por México 2022. Hoy en el Estadio Olímpico Universitario, los Pumas reciben a Necaxa en un juego de vital importancia dentro de las aspiraciones de ambos equipos por escalar posiciones en la tabla.

El estratega Andrés Lillini vuelve a su antigua casa para enfrentar a los felinos, mientras que Rafael Puente del Río quiere cosechar su primer triunfo dentro de la Copa SKY. La pelota comenzará a rodar en punto de las 19:00 horas tiempo de la Ciudad de México y 20:00 hrs del ESTE.

No olvides que todas las acciones minuto a minuto del torneo de preparación para el Clausura 2023 la encuentras en TUDN.

Actualizaciones en curso
    Hace 1 año21 dic - 09:03 PM CST

MARCADOR FINAL: PUMAS 0-0 NECAXA EN LA COPA SKY 2022

90 +3' | Los Pumas empatan ante Necaxa en la Ciudad Universitaria en un partido donde hubo varias imprecisiones. Los equipos no conocen la victoria en lo que va de la Copa SKY 2022 y comprometen su pase a la Final del torneo.

Hace 1 año21 dic - 08:56 PM CST

PUMAS 0-0 NECAXA: ¡CASI AUTOGOL! MERITAO POR POCO LA MANDA A GUARDAR

88' | ¡Casi hay autogol! En una jugada a balón detenido, Meritao intentó desviar la pelota pero pegó en el poste y casi termina en el fondo de la portería de Julio González. Muy cerca Necaxa de abrir el marcador.

Hace 1 año21 dic - 09:05 PM CST

PUMAS 0-0 NECAXA: ¡JULIO! SE SALVARON LOS UNIVERSITARIOS

74' | Monreal se quedó cerca de capitalizar un error de los locales, pero una oportuna salida de Julio González apaga el incendio y el marcador se mantiene tablas en CU.

Video ¡Espectaculares! Los mejores cinco goles de la Copa por México
    El torneo amistoso de pretemporada en México dejó anotaciones de gran factura. Aquí las más bonitas.
    1:29 mins
    Hace 1 año21 dic - 08:41 PM CST

PUMAS 0-0 NECAXA: ¡MÁS CAMBIOS! ESTAS SON LAS MODIFICACIONES

72' | Hay más cambios de ambos lados, pero no se modifica el dibujo táctico en el Olímpico Universitario.

En los Rayos: Gómez por Van Rankin, Monreal por Araos y Andrade por Poggi. Por su parte, en Pumas: Caicedo por Rivas, Rodríguez por Del Prete, Sánchez en lugar de Ortiz y Diogo por Ruvalcaba.

Hace 1 año21 dic - 08:37 PM CST

PUMAS 0-0 NECAXA: RUVALCABA, PRIMER AMONESTADO EN LOS UNIVERSITARIOS

69' | Jorge Ruvalcaba vio el cartón preventivo en el partido y fue el primer amonestado de los pumas en lo que va del partido.

Hace 1 año21 dic - 08:34 PM CST

PUMAS 0-0 NECAXA: ¡NUEVO CAMBIO EN PUMAS!

67' | Meritao ingresó en Pumas y se fue del terreno de juego Alaffita. Poco después un tiro libre de Aldrete es rebotado por la barrera.

Hace 1 año21 dic - 08:30 PM CST

PUMAS 0-0 NECAXA: ¡LOS TÉCNICOS MUEVEN LA PIZARRA Y BUSCAN EL GOL!

60' | Se mueve la pizarra táctica en ambos equipos. Los entrenadores ya sacaron sus variantes para intentar romper el cero.

En Pumas Freire por Galindo y Salvio por Ferra. Del lado de Necaxa, Esquivel por Madrigal, Batallini por Jurado y Domínguez por Garnica.

Hace 1 año21 dic - 08:24 PM CST

PUMAS 0-0 NECAXA: LAS IMPRECISIONES DIFICULTAN EL PARTIDO DE LOS UNIVERSITARIOS

58' | Los Pumas han cometido errores no forzados en el primer y último cuarto del campo que les ha impedido generar mejores ocasiones en el partido. Los técnicos ya preparan movimientos de ambos lados.

Hace 1 año21 dic - 08:53 PM CST

PUMAS 0-0 NECAXA: ¡CERCAAAA! GONZÁLEZ SALVA A LOS RAYOS

50' | ¡Muy cerca! El Ferra se animó a prender la pelora y buscó el ángulo superior de la portería de la visita. Sin embargo Hugo González estuvo atento para desviar el balón a tiro de esquina.

Video Jesús Corona cree que el título le viene bien a Cruz Azul de cara al 2023
    El portero de la Máquina destacó la victoria 0-2 ante Chivas en el torneo amistoso de fin de año.
    0:31 mins
    Hace 1 año21 dic - 08:11 PM CST

PUMAS 0-0 NECAXA: ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

46' | Comenzó el segundo tiempo en el Olímpico Universitario, los dos equipos buscan el triunfo que les dé la oporunidad de acercarse a la Final de la Copa SKY 2022.

Hace 1 año21 dic - 08:31 PM CST

PUMAS 0-0 NECAXA: ¡SE ACABA EL PRIMER TIEMPO!

45' +1 | ¡Se acabó el primer tiempo! Los Pumas están igualando frente al Necaxa en el Olímpico Universitario. El conjunto de Andrés Lillini creció durante los últimos minutos pero no le exigió lo suficiente a Julio González. Los locales han estado imprecisos en tres cuartos de cancha.

Video Resumen | Cruz Azul se impone a Chivas y se lleva la Copa por México
    La Máquina consiguió el último título del 2022 gracias a los pies de Alexis Gutiérrez y Gonzalo Carneiro.
    11:11 mins
    Hace 1 año21 dic - 07:50 PM CST

PUMAS 0-0 NECAXA: MILTON GIMÉNEZ ACERCÓ A LOS RAYOS

40' | El equipo de Augascalientes ya tuvo una oportunidad sobre la recta Final del primer tiempo con un gran esfuerzo de Milton Giménez. Sin embargo, la defensa resolvió correctamente con Ortiz.

Hace 1 año21 dic - 07:52 PM CST

PUMAS 0-0 NECAXA: ¡DURA ENTRADA! POGGI ES AMONESTADO EN LOS RAYOS

32' | 'Ferra' González intentó driblar a Poggi, pero el uruguayo le metió una dura entrada al juvenil y recibió la tarjeta amarilla. Es el primer amonestado del partido.

Hace 1 año21 dic - 08:01 PM CST

PUMAS 0-0 NECAXA: LOS UNIVERSITARIOS ASEDIAN A LOS RAYOS Y GONZÁLEZ SALVA A LOS RAYOS

19' | Los locales se han aproximado durante los últimos minutos, pero la defensa de los Rayos alcanza a resolver. Ahora Hugo González logró salvar a su escuadra tras un disparo del 'Ferra' González.

Video Raúl Gutiérrez queda tranquilo con la copa: “Es un plus que nos fortalece”
    El ‘Potro’ afirmó que los partidos de pretemporada le dejan “un saldo positivo y muchas expectativas”.
    2:22 mins

PUMAS 0-0 NECAXA: ALDRETE PERDONA LA PRIMERA

12' | Los Pumas logran sus primeras ocasiones de peligro frente al Necaxa, sin embargo Aldrete se perdió la primera oportunidad con un tiro libre que desvió la barrera. Luego el centro en el tiro de esquina es rechazado.

Video ¡Saluden al campeón! Cruz Azul alza el trofeo de la Copa por México
    La Máquina concluye con broche de oro el 2022 levantando el premio que los distingue como campeones.
    0:58 mins
    Hace 1 año21 dic - 07:13 PM CST

PUMAS 0-0 NECAXA: LOS EQUIPOS BUSCAN IMPONER DOMINIO EN EL CAMPO

05' | Los equipos intentan hacerse de la pelota y generar las primeras ocasiones dentro del campo, por ahora los hidrocálidos complican la salida de los locales.

Hace 1 año21 dic - 07:07 PM CST

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL OLÍMPICO UNIVERSITARIO!

Ya rueda la pelota en el partido correspondiente a la tercera jornada de la Copa SKY 2022.

Hace 1 año21 dic - 07:14 PM CST

ALINEACIONES CONFIRMADAS: PUMAS VS. NECAXA COPA SKY 2022

Estos son los equipos que saltarán a la cancha dentro de la tercera jornada de la Copa por México 2022:

-Pumas: Julio González; Bennevendo, Ortiz, Galindo, Aldrete, Alaffita, Rivas, Ruvalcaba, González, Del Prete y Dinenno.

-Necaxa: Hugo González; Van Rankin, Peña, Formiliano, Oliveros, Garnica, Madrigal, Poggi, Araos, Giménez.

Video ¡Por la primera victoria! Las alineaciones del Pumas vs. Necaxa
    Lillini se reencuentra con Pumas, pero ahora en el banquillo de los Rayos; Rafa Puente no se guarda nada.
    0:49 mins
    Hace 1 año21 dic - 06:47 PM CST

¿CUÁNTOS PUNTOS LLEVAN PUMAS Y NECAXA DENTRO DE LA COPA SKY 2022?

Comienza la tercera jornada de la Copa por México 2022 y tanto Pumas como Necaxa no conocen la victoria en el inicio del certamen. Los de Aguascalientes llegan con un par de empates en su haber, mientras que los auriazules solamente han cosechado una unidad y llegan de caer ante Cruz Azul.

Hace 1 año21 dic - 06:35 PM CST

PUMAS VS. NECAXA: ANDRÉS LILLINI REGRESA AL OLÍMPICO UNIVERSITARIO

El entrenador de los Rayos, Andrés Lillini, vuelve al Olímpico Universitario, a pocos meses de que su paso con Pumas concluyera. El estratega, que llevó a dos finales a los felinos vuelve con su segundo equipo dentro de la Liga MX y conoce muy bien a gran parte del plantel que tendrá como oponentes hoy.

Hace 1 año21 dic - 06:25 PM CST

PUMAS VS. NECAXA: ¡LOS EQUIPOS YA ESTÁN EN EL ESTADIO!

Los Pumas y Necaxa chocan por la tercera jornada de la Copa SKY 2022. A pocos minutos de que comience el compromiso, los equipos ya se encuentran en el Estadio Olímpico Universitario. En breve comenzarán a calentar dentro del terreno de juego.