Copa Sky

Copa SKY 2022: Atlas derrota a Mazatlán y Pumas divide puntos ante Necaxa

Se jugaron los primeros partidos de la tercera jornada de la Copa por México, donde los rojinegros se llevaron el triunfo.

Irving Morales.

Atlas derrota a Mazatlán en el Estadio Jalisco y los Pumas siguen sin conocer la victoria en la Copa por México tras igualar contra Necaxa.

1/21
Imagen MEXSPORT
Los Pumas abrieron la tercera jornada de la Copa SKY 2022 ante Necaxa.

2/21
Imagen José Luis Melgarejo/MEXSPORT
Jorge Ruvalcaba fue uno de los jugadores más incisivos con los Pumas durante el partido del martes contra los Rayos de Necaxa.

3/21
Vista panorámica del Estadio Olímpico Universitario para el partido entre los Pumas y Necaxa por la tercera jornada de la Copa por México 2022.

4/21
Pumas y Rayos repartieron unidades el martes por la noche en el Estadio Olímpico Universitario.

5/21
Pumas buscó abrir el marcador con envíos al área, pero la defensa visitante se comportó a la altura.

6/21
Poggi intentó contener a Gustavo del Prete durante el partido. Por otro lado el argentino no estuvo fino en el último cuarto del terreno de juego.

7/21
José Carlos van Rankin regresó al Olímpico Universitario y enfrentó a su exequipo. Sin embargo tuvo un duelo complicado, ya que se le dificultó pasar al ataque.

8/21
Batallini fue uno de los revulsivos de Andrés Lillini ante los Pumas e ingresó durante el segundo tiempo.

9/21
Eduardo 'Toto' Salvio reapareció con los Pumas en actividad de la Copa por México 2022 y estuvo presente en el segundo tiempo.

10/21
Diogo de Oliveira tuvo una de las ocasiones más claras para los Pumas durante el complemento y por poco la manda a guardar.

11/21
Meritao remató una pelota dentro de su propia área y por poco convierte un autogol. Para su fortuna, el balón no se fue al fondo de la red.

12/21
Se vivieron momentos de tensión cuando Meritao estuvo cerca de concretar un autogol, pero el cero se mantuvo en el partido.

13/21
Julián Quiñones la mandó a guardar y abrió el marcador para el Atlas frente al Mazatlán.

14/21
Imagen Germán Quintana/MEXSPORT
El festejo de los rojinegros tras el tanto de Quiñones en el Jalisco.

15/21
Atlas y Mazatlán se enfrentaron dentro de la actividad del Grupo B de la Copa Sky 2022.

16/21
Mazatlán se fue al descanso con una derrota por la mínima y los jugadores se reunieron en el campo para conversar.

17/21
Los cañoneros lograron emparejar el marcador en el Estadio Jalisco durante los primeros instantes del segundo tiempo, grascias al tanto de Eduard Bello.

18/21
Furch compite en una pelota aérea durante el segundo tiempo del partido Atlas vs. Mazatlán de la Copa por México.

19/21
Flores intentó ayudar dentro de las transiciones durante el complemento en el Estadio Jalisco.

20/21
Atlas se impuso ante Mazatlán en el Estadio Jalisco por 2-1, gracias a que Brian Lozano logró el segundo tanto para los tapatíos.