Necaxa

Necaxa avanza a cuartos de final de la Copa MX y extiende la crisis del Atlas

Los 'hidrocálidos' se apoyaron en los goles de Barragán y Pérez para seguir avanzando en la competición.

Video Necaxa avanza a cuartos de final de la Copa MX y extiende la crisis del Atlas
    1:30 mins

Necaxa superó 2 goles por 1 al Atlas y logró avanzar a los cuartos de final de la Copa MX, gracias a los goles del ‘Poteyo’ Barragán y Luis Pérez, por los Zorros descontó Patrick Soko en el tiempo añadido.

En partido celebrado en el Estadio Victoria los dirigidos por Nacho Ambriz se encontraron con un conjunto de Guadalajara que ratificó el mal momento que viven en La Liga MX.

Con un Atlas falto de ideas y llegadas a gol, se encontró con un Necaxa que logró traspasar la meta rival en la etapa complementaria.

Al minuto 63, Martín Barragan sacó el zapatazo arriba al ángulo, luego de una gran asistencia de Villalpando.

Con el 1-0 en la pizarra los Zorros apretaron en b´squeda de la igualdad pero en un contragolpe letal legó el 2-0, obra de Luis Pérez al 87’.

Los dirigidos por el argentino Rubén Omar Romano no encontraron la fórmula para poder anotar en los noventa minutos y fue en el tiempo extra cuando al 92’ Soko convirtió en jugada individual de gran factura.

Encaró en una diagonal desde la izquierda y luego de dejar tres hombres en el cambio remató cruzado para lograr el descuento en los minutos finales.

Con la eliminatoria sentenciada, Necaxa avanzó a los cuartos de final y Atlas se quedó en el camino.

Necaxa logró el cupo a los cuartos de final de la Copa MX luego de vencer 2-1 al Atlas en un partido que sentenció un nuevo punto oscuro para los Zorros en el fútbol mexicano esta temporada.
    Necaxa fue local en un torneo en el que busca dar una sorpresa luego de la eliminación de otros grandes en el certamen.
    Atlas, colero del Cluasura 2018 en la Liga MX, buscaba en la Copa MX tener un nuevo aire en medio de su irregular temporada.
    Los fanáticos locales tuvieron confianza en sus Rayos, que tienen un mejor rendimiento en este semestre que su rival de turno.
    El duelo fue cerrado durante la primera parte entre Necaxa y Atlas.
    Los visitantes no acertaron al acercarse al arco de Yosgart Gutiérrez.
    A pesar de su iniciativa, Atlas no fue peligroso contra Necaxa, que tampoco fue dominante como local.
    Los locales contaron con su arquero como una de las figuras del partido para evitar estar abajo en el marcador.
    El primer tiempo entre ambos equipos se fue con la igualdad sin goles, en un duelo muy parejo.
    El técnico Rubén Omar Romano tenía la confianza de que en la segunda parte sus dirigidos lograrían sentenciar como visitante el resultado a su favor.
    Sin embargo, en dos ocasiones los Rayos marcaron en la segunda parte: el 1-0 al minuto 18 del complemento y el 2-0 a tres del final (42').
    La poca contundencia fue de nuevo el peor enemigo de Atlas en la competencia mexicana.
    Aún así, al minuto 45 del segundo tiempo, Atlas se ilusionó con el descuento de Serge Njoh para el 2-1.
    Pero no hubo tiempo suficiente y Atlas se llevó otra gran decepción esta temporada en el fútbol mexicano con su eliminación en la Copa MX 2018.
    Necaxa clasificó a cuartos de final de la Copa MX luego de su triunfo 2-1 y sueña con un título este semestre.