Necaxa

En fotos: Necaxa venció 2-1 al Atlas y se clasificó a cuartos de final en Copa MX

Los Rayos supieron defender su ventaja contra los rojinegros, que no levantan cabeza en el fútbol mexicano tras esta eliminación.

Necaxa logró el cupo a los cuartos de final de la Copa MX luego de vencer 2-1 al Atlas en un partido que sentenció un nuevo punto oscuro para los Zorros en el fútbol mexicano esta temporada.

1/15
Necaxa fue local en un torneo en el que busca dar una sorpresa luego de la eliminación de otros grandes en el certamen.

2/15
Atlas, colero del Cluasura 2018 en la Liga MX, buscaba en la Copa MX tener un nuevo aire en medio de su irregular temporada.

3/15
Los fanáticos locales tuvieron confianza en sus Rayos, que tienen un mejor rendimiento en este semestre que su rival de turno.

4/15
El duelo fue cerrado durante la primera parte entre Necaxa y Atlas.

5/15
Los visitantes no acertaron al acercarse al arco de Yosgart Gutiérrez.

6/15
A pesar de su iniciativa, Atlas no fue peligroso contra Necaxa, que tampoco fue dominante como local.

7/15
Los locales contaron con su arquero como una de las figuras del partido para evitar estar abajo en el marcador.

8/15
El primer tiempo entre ambos equipos se fue con la igualdad sin goles, en un duelo muy parejo.

9/15
El técnico Rubén Omar Romano tenía la confianza de que en la segunda parte sus dirigidos lograrían sentenciar como visitante el resultado a su favor.

10/15
Sin embargo, en dos ocasiones los Rayos marcaron en la segunda parte: el 1-0 al minuto 18 del complemento y el 2-0 a tres del final (42').

11/15
La poca contundencia fue de nuevo el peor enemigo de Atlas en la competencia mexicana.

12/15
Aún así, al minuto 45 del segundo tiempo, Atlas se ilusionó con el descuento de Serge Njoh para el 2-1.

13/15
Pero no hubo tiempo suficiente y Atlas se llevó otra gran decepción esta temporada en el fútbol mexicano con su eliminación en la Copa MX 2018.

14/15
Necaxa clasificó a cuartos de final de la Copa MX luego de su triunfo 2-1 y sueña con un título este semestre.