null: nullpx
Atlético Zacatepec

Coras denuncia el robo de boletos para el juego contra América en la Copa MX

El club nayarita informó de la sustracción de los boletos y pide no comprar boletos en reventa para evitar 'sorpresas'.
1 Feb 2017 – 09:59 AM EST
¡Nuevo!

Presiona aquí para reaccionar

Reacciona
Comparte
Action photo during the match Santos vs Coras Tepic, Corresponding 2st Round of the Crown Cup MX Clausura 2017, at TSM Corona Stadium. Foto de accion durante el partido Santos vs Coras Tepic, Correspondiente a la Jornada 2 de la Copa Corona MX del Torneo Clausura 2017, en el Estadio TSM Corona, en la foto: (i-d), Carlos Villanueva, Daniel Rios, Juan Neira, Elbis Sousa de Coras 24/01/2017/MEXSPORT/Enrique Terrazas. Crédito: Mexsport

Por medio de sus redes sociales el Club Coras informó que fueron robados 80 boletos previos al duelo que sostendrán esta noche los ‘Nayaritas’ en contra de las ‘Águilas del América’ correspondiente al grupo 3 de la Copa MX ( El Coras vs. América podrás verlo a las 20:30 pm CT/ 21:30 Pm ET/ 18:30 pm PT través de univisiondeportes.com).

Cargando Video...
América fue recibido por cientos de aficionados en Tepic para su duelo ante Coras

En el comunicado se lee:

"Coras FC informa que este lunes por la tarde fueron robados 80 boletos para el encuentro de la Copa MX entre Coras y Club América, a desarrollarse este miércoles a las 19:30 horas en el Estadio 'Arena Cora'.

Dichos boletos sustraídos, traen consigo un texto identificable por nuestro equipo de seguridad, por lo que aquellos que intenten ingresar al inmueble con dichos pases, no podrán hacerlo.

Por estas razones, el club recomienda a la afición evitar adquirir boletos fuera de los establecimientos.

Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:Atlético ZacatepecAmérica

Más contenido de tu interés