Atlas

En fotos: la eliminación de Atlas en Copa MX marca el regreso del fútbol mexicano

Los Zorros cayeron 3-2 de visita a Zacatepec en partido del grupo 6 en el torneo, luego de los partidos amistosos de la fecha FIFA.

Atltas perdió 3-2 contra Atlético Zacatepec en el grupo 6 de la Copa MX y quedó eliminado del torneo luego de finalizar de colero tras sufrir una remontada.

1/11
Imagen Imago
El duelo en el estadio Coruco Díaz era el último de este grupo y definía la continuidad de los equipos en disputa.

2/11
Atlas llegó con 4 puntos y con una victoria incluso podía aspirar al liderato de su grupo.

3/11
Zacatepec debía buscar el triunfo en casa para mantenerse vivo en el duelo final como local.

4/11
Al minuto 30 del primer tiempo, el colombiano Jefferson Duque marcó el 0-1 de visita para Atlas.

5/11
Zacatepec respondió al minuto 42 del primer tiempo con tanto de Óscar Macías para el 1-1.

6/11
Duque puso el segundo gol para Atlas al minuto 43 del segundo tiempo y con ese 1-2 se fueron al descanso.

7/11
Sin embargo, el remate del segundo tiempo se vio oscuro para Atlas, que desde el minuto 21 del segundo tiempo jugó con uno menos. Jonathan Valdivia puso la igualdad 2-2 al minuto 38 del segundo tiempo.

8/11
Zacatepec sacó a relucir su orgullo como equipo y con penalti ejecutado por Ronaldo Cisneros puso el 3-2 definitivo al minuto 41 del segundo tiempo.

9/11
La alegría del triunfo fue para la hinchada local en detrimento del Atlas, eliminado del torneo y colero del grupo 6.