Copa Libertadores

Libertad de Paraguay vence 1-0 a Estudiantes de Argentina

Libertad de Paraguay derrotó 1-0 al argentino Estudiantes de La Plata en partido del Grupo 7 de la Copa Libertadores de América.

Libertad sorprendió a Estudiantes de La Plata.

Libertad de Paraguay derrotó 1-0 al argentino Estudiantes de La Plata en partido del Grupo 7 de la Copa Libertadores de América 2014 disputado en el estadio 'Manuel Ferreira' en Asunción.

El único tanto del partido fue obra del delantero colombiano Santiago Tréllez a los 63 minutos.

A los 60, el árbitro brasileño Pericles Cortez anuló un gol del delantero paraguayo Jorge Recalde por posición adelantada.

El portero Agustín Silva de los "pincharratas" salvó a su equipo de siete jugadas claras de gol de los locales, seis de ellas en el primer tiempo.

A su turno, el portero uruguayo de los "gumarelos", Rodrigo Muñoz, tapó un terrible cañonazo a quemarropa del volante argentino Leonardo Jara, a los 71 minutos.

Con este resultado, Libertad lidera la serie con 7 puntos, seguido de Atlético Nacional de Colombia (5), Estudiantes (4) y Barcelona de Ecuador (0).

El 18 de marzo será la revancha entre ambos equipos en el estadio Único en La Plata.

Copa Libertadores de América 2015 - Grupo 7 - Tercera fecha

Libertad - Estudiantes 1 - 0 (0-0)

Estadio: "Manuel Ferreira" (club Olimpia)

Público: 6.000

Terreno: bueno. Temperatura: 27 grados

Árbitro: Pericles Cortez. Asistentes: Emerson de Carvalho y Rodrigo Correa (brasileños)